kitbee 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Всем привет, хочу задать вопрос. Принесли приставку с приводом Samsung ms28 spoofed as PLDS DG-16D2S 8385. Можно ли обновить дашбоард до 13599, обновиться ли вообще она? Если поставить зарание прошивку для samsung ms28 Ixtreme lt+ 1.9. Хочу найти привод 8385 обновить и опять заменить на samsung ms28, работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 когда найдешь обновляй проша изменится только у 83850, а не у самса. БУДЕТ РАБОТАТЬ с самсунгом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Всем привет, хочу задать вопрос. Принесли приставку с приводом Samsung ms28 spoofed as PLDS DG-16D2S 8385. Можно ли обновить дашбоард до 13599, обновиться ли вообще она? Если поставить зарание прошивку для samsung ms28 Ixtreme lt+ 1.9. Хочу найти привод 8385 обновить и опять заменить на samsung ms28, работать будет? Если есть привод то можно заменить привод и обновить даш. Если привода нет: Шьешь сток самсунга без спуфа, ставишь в приставку, обновляешь дашь как обычно, шьешь лт 1.9 со спуфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас