Перейти к публикации

Прошить Mxic как Winbond

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

радуюсь каждому Mxic хотя просверлил уже по боле чем 50 Winbondов

отношусь к этому как к приятному разнообразию в прошивке)))

правильно !!!!!! сторонняя практика залог успеха ))))

Не пойму, как это может быть быстрее, там только эпоксидку чего стоит содрать, чтобы нормально разметить. Выпендриваетесь вы, ребята

Мде... :wacko2: , скажи мне, а вот на....я ее снимать? Если вглядеться хорошо, то все прекрасно видно. Карточку берешь пластиковую и ведешь по чипу, считая контакты, проводишь резаком, так 2 раза. Припаиваешь провод с резюком на 3,3 и все, сверлить секунд 30 и вся любовь. А для вас смотрю это такое сумашествие и опасность))) Я то как-раз не выпендривался, когда-то сверлить мне казалось тоже опасно. Но когда рука набита, то уже вообще не паришься. Меня больше бесят умники в этой теме, которые орут, что сверлить тупо, опасно и т.д - Вот это для меня бред реально. Особенно когда прошиваешь подряд по 5 боксов. Плюс к тому же, если ваш MXIC залочится в будущем, Вам придется как оленям снова снимать плату, чего-то там дрочить, а мне просто пыхнуть зажигалкой. Изменено пользователем Kurban

Меня больше бесят умники в этой теме, которые орут, что сверлить тупо, опасно и т.д - Вот это для меня бред реально. Особенно когда прошиваешь подряд по 5 боксов. Плюс к тому же, если ваш MXIC залочится в будущем, Вам придется как оленям снова снимать плату, чего-то там дрочить, а мне просто пыхнуть зажигалкой.

Эти умники боксы начали прошивать, когда ты под стол ходил пешком. Для тебя только 2 поговорки подходят

Дурная голова - ногам покоя не дает. И каждый дро... так как хочет

Ах да еще забыл, потише в выражениях оленевед ты наш начинающий

Изменено пользователем ROOFus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...