Перейти к публикации

Прошить Mxic как Winbond

Gruzilarus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имеется привод MXIC. хочу прошить путём сверления, можно ли ?

Смысл данных действий? Можно ли почесать глаз пяткой?

Разве вин и мих одинаковы ?

Изменено пользователем ROOFus

Сверлил и буду сверлить, резать-паять - лишняя трата времени.

Молодец держи медаль Лишние 20 мин - при прошивке это очень много. Интересно у вас там очередь занимают наверное как в больницу? часов в 6 приходят. Кто последний на прошивку :spiteful: За мной будете :lol:

Изменено пользователем ROOFus

Молодец держи медаль Лишние 20 мин - при прошивке это очень много. Интересно у вас там очередь занимают наверное как в больницу? часов в 6 приходят. Кто последний на прошивку :spiteful: За мной будете :lol:

и такое бывает :acute:

Да... Именно такое и бывает....

А ещё разделение труда. Один разбирает корпус, другой разбирает привод и разметку делает, третий сверлит и прошивает...)))

такое чувство что в городе один человек прошивает, а боксов у народа как мобильников - по 3-4 штуки, что аж прям очереди )

незнаю незнаю ко мне с мелких городов приезжают чтоб прошиться ))))))) :big_boss: :big_boss:

Ну 20 мин ничего не решает, ребята даже у прошивал в крупнейших городах нет таких очередей, чтобы 20 мин потраченные на пайку были так важны Поделитесь секретом пожалуйста

Да... Именно такое и бывает....

А ещё разделение труда. Один разбирает корпус, другой разбирает привод и разметку делает, третий сверлит и прошивает...)))

На заводе чтоль работаете?

бывает по сезону заметил что в весну народу меншье и летом в каникулы просят прошить переносные приставки так как детям в лагерь нужно что то потом с осени начинает потихоньку увеличиваться народ

а еще бывает некоторые люди клиентам говорят что у них типо винбонд(хотя на самом деле там мксик) и за это еще плюсом денег берут))

а еще бывает некоторые люди клиентам говорят что у них типо винбонд(хотя на самом деле там мксик) и за это еще плюсом денег берут))

Не выноси сор из избы, и не будешь сам потом вынесен, вперёд ногами! :sarcastic_blum: Шутка юмора, только без обид, людям не обязательно знать "кухню" прошивки боксов, тем более, что 95 % вообще не в курсе как это происходит. Если есть возможность заработать больше, грех ею (возможностью) не воспользоваться!

Изменено пользователем khamyo

Ну 20 мин ничего не решает, ребята даже у прошивал в крупнейших городах нет таких очередей, чтобы 20 мин потраченные на пайку были так важны Поделитесь секретом пожалуйста

Во-во, вероятность у**ать привод типо не важна, можно ведь заменить влегкую, под рукой их 100500 штук халявных на выбор.

Один сделал вброс , а троли съели...

Еще раз повторюсь

"сверление MXIC= дрочерство"

Разрезать дорожку и разлочить по времени так же, но безопаснее

Дрочерство как-раз чето резать паять, выдергивать плату. Если руки из ж... растут и запороли несколько винбондов, то мне понятна ваша позиция. Если же уже просверлено около 50 винбондов, и ни одного не запорото, как в моем случае, то ясен х удобнее просверлить. Изменено пользователем Kurban

Дрочерство как-раз чето резать паять, выдергивать плату. Если руки из ж... растут и запороли несколько винбондов, то мне понятна ваша позиция. Если же уже просверлено около 50 винбондов, и ни одного не запорото, как в моем случае, то ясен х удобнее просверлить.

Поздравляю великий мастер :) Хватит чушь нести, делай как хочешь. Просто тут многие прошивалы столько винбондов без косяков просверлили, и ничего паяют и режут. А те у кого ящерки еще проще, купил трезубец и норм это для совсем ленивых

Дрочерство как-раз чето резать паять, выдергивать плату. Если руки из ж... растут и запороли несколько винбондов, то мне понятна ваша позиция. Если же уже просверлено около 50 винбондов, и ни одного не запорото, как в моем случае, то ясен х удобнее просверлить.

Лучше никогда не зарекайся

Лучше никогда не зарекайся

Бессмысленный спор, кому как удобней, тот так и работает.

радуюсь каждому Mxic хотя просверлил уже по боле чем 50 Winbondов

отношусь к этому как к приятному разнообразию в прошивке)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...