Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 в общем хотелось бы цвет приставки сменить на синий или оранжевый :) так вот подойдёт ли обычная краска в баллончиках для этого дела? (Мантана)А если нет то какая подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s2por 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) в общем хотелось бы цвет приставки сменить на синий или оранжевый :) так вот подойдёт ли обычная краска в баллончиках для этого дела? (Мантана)А если нет то какая подойдёт? Подойдет любая акриловая краска и монтана в их числе, только корпус приставки сними перед покраской, все наклейки сдери и обезжирь Изменено 21 сентября 2011 пользователем s2por Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Подойдет любая акриловая краска и монтана в их числе, только корпус приставки сними перед покраской, все наклейки сдери и обезжирь Спасибо Большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а если заткнуть ватами и скотчем все щели и входы, можно красить? лень корпус снимать просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а если заткнуть ватами и скотчем все щели и входы, можно красить? лень корпус снимать просто я думаю что нет конечно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 я использую обычную гравировку при покраске, а потом крашу обычным балончиком а если заткнуть ватами и скотчем все щели и входы, можно красить? лень корпус снимать просто ну ты и юморист :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 затыкаешь все важные входы выходы щели и опрыскиваешь.=) гарантии лишают когда корпус снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 затыкаешь все важные входы выходы щели и опрыскиваешь.=) гарантии лишают когда корпус снимаешь? конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а привод как покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну так как чтоб гарантию не терять я и таким способом красить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а привод как покрасить? шутиш,привод то зачем красить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ну так как чтоб гарантию не терять я и таким способом красить буду. Если покрасишь, то гарантии и так лишишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 шутиш,привод то зачем красить? так хбокс будет к примеру чёрным а лицевая панель привода белая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) я использую обычную гравировку при покраске, а потом крашу обычным балончиком Заглнался! не гравировку, а грунтовку ЕМАЕ так хбокс будет к примеру чёрным а лицевая панель привода белая? панелька снимается с привода, кнопка тоже не приклеена) типа этого http://s59.radikal.ru/i163/1109/51/ede512b1b544.jpg Изменено 21 сентября 2011 пользователем Commandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а если заткнуть ватами и скотчем все щели и входы, можно красить? лень корпус снимать просто смело окунай в банку с краской ну так как чтоб гарантию не терять я и таким способом красить буду. как бэ то что ты ее покрасишь - уже потеря гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saneky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а не лучше и проще купить стикер на ebay полно всяких и причем за не большие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 перекрасив обратно, или убрать покраску и консоль примут. у меня прошлая получила 3 красных огня. я ее решил вернуть к жизни завернув в одеяла полотенца и прогреть+ феном. сзади корпус изжарился и расплавился. по гарантии приняли без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Зачем приставку портить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 глянцевые корпуса таким же способом красить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 глянцевые корпуса таким же способом красить? думаю что да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Прохидишся мелкой шкуркой по корпусу,обезжириваешь, потом грунтовкой , шкуркой нулевкой, грунтовка, красишь в несколько слоев, и лак по желанию.Но это если хочешь хорошего результата.Можно просто шкурка-грунтовка-краска. И ещё важно красить только горизонтальными и вертикальными линиями!никаких круговых движений и т.п. ps Только будь готов к тому что с первого раза результат скорее всего получиться хуже чем ты хотел Изменено 24 сентября 2011 пользователем deg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) ps Только будь готов к тому что с первого раза результат скорее всего получиться хуже чем ты хотел Вот это точно подмечено. Себе тоже красил, с первого раза корявенько вышло, хотя год с синим корпусом простоял. Надо бы доделать. Но я правда отдельно корпус купил, поэтому есть еще белый. (Поставил его обратно , когда прошивался на лт 1,91. Разнообразие. :d:) Если я подчищу места, где плохо покрасил, а потом заново грунтовкой корпус покрою и опять перекрашу - нормально будет, или надо обязательно всю краску счистить перед всем делом? Изменено 24 сентября 2011 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 http://forum.modding.ru/viewtopic.php?t=72...%F7%E5%ED%E8%E8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Если я подчищу места, где плохо покрасил, а потом заново грунтовкой корпус покрою и опять перекрашу - нормально будет, или надо обязательно всю краску счистить перед всем делом? Если перекрашивать, то шкурить нужно всё (400-600 шкура), потому как со временем на нешкуренных участках краска будет облупливаться. Тоже самое и лак - нужно ложить на мокрую, потому как облупится, если на сухую краску крыть. Но баллончики - это все шняга. Работаю автомаляром. Лучше уж отнести какому-нибудь знакомому, кто этим занимается (или незнакомому). Там покрасят акрилом в лучшем виде. Даже покупать ничего не придется (краски и лака на такую маленькую деталь мало идет, а эти вещи всегда остаются после покраски бамперов и всякого). Просто чуток накинуть денег за потраченное время и через 3-5 часов уже сможешь забрать свой корпус. Можешь даже перед этим всем делом сделать аппликацию клейкой лентой или спец. скотчем. Будет тебе гирькин череп на консольке или еще чего по желанию ;) Изменено 27 сентября 2011 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 кто-нибудь красил?если да скиньте фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас