Перейти к публикации

Чем Красить приставку?

Ultrasuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем хотелось бы цвет приставки сменить на синий или оранжевый :) так вот подойдёт ли обычная краска в баллончиках для этого дела? (Мантана)А если нет то какая подойдёт?

в общем хотелось бы цвет приставки сменить на синий или оранжевый :) так вот подойдёт ли обычная краска в баллончиках для этого дела? (Мантана)А если нет то какая подойдёт?

Подойдет любая акриловая краска и монтана в их числе, только корпус приставки сними перед покраской, все наклейки сдери и обезжирь

Изменено пользователем s2por

Подойдет любая акриловая краска и монтана в их числе, только корпус приставки сними перед покраской, все наклейки сдери и обезжирь

Спасибо Большое!

а если заткнуть ватами и скотчем все щели и входы, можно красить? лень корпус снимать просто

а если заткнуть ватами и скотчем все щели и входы, можно красить? лень корпус снимать просто

я думаю что нет конечно нельзя

я использую обычную гравировку при покраске, а потом крашу обычным балончиком

ну ты и юморист :laugh2:

затыкаешь все важные входы выходы щели и опрыскиваешь.=)

гарантии лишают когда корпус снимаешь?

затыкаешь все важные входы выходы щели и опрыскиваешь.=)

гарантии лишают когда корпус снимаешь?

конечно

ну так как чтоб гарантию не терять я и таким способом красить буду.

а привод как покрасить?

шутиш,привод то зачем красить?

Если покрасишь, то гарантии и так лишишься

шутиш,привод то зачем красить?

так хбокс будет к примеру чёрным а лицевая панель привода белая?

я использую обычную гравировку при покраске, а потом крашу обычным балончиком

Заглнался! не гравировку, а грунтовку ЕМАЕ

так хбокс будет к примеру чёрным а лицевая панель привода белая?

панелька снимается с привода, кнопка тоже не приклеена)

типа этого

http://s59.radikal.ru/i163/1109/51/ede512b1b544.jpg

Изменено пользователем Commandos

смело окунай в банку с краской

как бэ то что ты ее покрасишь - уже потеря гарантии

перекрасив обратно, или убрать покраску и консоль примут. у меня прошлая получила 3 красных огня. я ее решил вернуть к жизни завернув в одеяла полотенца и прогреть+ феном. сзади корпус изжарился и расплавился. по гарантии приняли без проблем.

глянцевые корпуса таким же способом красить?

думаю что да

Прохидишся мелкой шкуркой по корпусу,обезжириваешь, потом грунтовкой , шкуркой нулевкой, грунтовка, красишь в несколько слоев, и лак по желанию.Но это если хочешь хорошего результата.Можно просто шкурка-грунтовка-краска.

И ещё важно красить только горизонтальными и вертикальными линиями!никаких круговых движений и т.п.

ps Только будь готов к тому что с первого раза результат скорее всего получиться хуже чем ты хотел

Изменено пользователем deg

ps Только будь готов к тому что с первого раза результат скорее всего получиться хуже чем ты хотел

Вот это точно подмечено. Себе тоже красил, с первого раза корявенько вышло, хотя год с синим корпусом простоял. Надо бы доделать. Но я правда отдельно корпус купил, поэтому есть еще белый. (Поставил его обратно , когда прошивался на лт 1,91. Разнообразие. :d:)

Если я подчищу места, где плохо покрасил, а потом заново грунтовкой корпус покрою и опять перекрашу - нормально будет, или надо обязательно всю краску счистить перед всем делом?

Изменено пользователем blinds

Если я подчищу места, где плохо покрасил, а потом заново грунтовкой корпус покрою и опять перекрашу - нормально будет, или надо обязательно всю краску счистить перед всем делом?

Если перекрашивать, то шкурить нужно всё (400-600 шкура), потому как со временем на нешкуренных участках краска будет облупливаться. Тоже самое и лак - нужно ложить на мокрую, потому как облупится, если на сухую краску крыть. Но баллончики - это все шняга.

Работаю автомаляром. Лучше уж отнести какому-нибудь знакомому, кто этим занимается (или незнакомому). Там покрасят акрилом в лучшем виде. Даже покупать ничего не придется (краски и лака на такую маленькую деталь мало идет, а эти вещи всегда остаются после покраски бамперов и всякого). Просто чуток накинуть денег за потраченное время и через 3-5 часов уже сможешь забрать свой корпус.

Можешь даже перед этим всем делом сделать аппликацию клейкой лентой или спец. скотчем. Будет тебе гирькин череп на консольке или еще чего по желанию ;)

Изменено пользователем 4yMa3eG

кто-нибудь красил?если да скиньте фотки :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...