GanjaHarvester 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Друзья, у меня инет-кабель воткнут прямо в роутер D-Link DIR-300 из которого еще один кабель идет в бокс. Нетбук подключен по wi-fi. Так вот, порылся в нете и нашел способ раздачи впн роутером без мороки с двумя сетевыми картами через ПК. Нашел настройки для роутера и не понимаю куда их вводить: Hастройки под L2TP VPN: Вкладка - IP Config - WAN & LAN WAN Connection Type: L2TP WAN Connection Speed: Auto Get IP automatically?Yes Get DNS Server automatically? Yes User Name: ваш логин - от нашего сервиса Password: ваш пароль - от нашего сервиса Additional pppd options: mtu 1460 Enable PPPoE Relay? NO Heart-Beat or PPTP/L2TP (VPN) Server: usa.vpn-link.biz - от нашего сервиса Hастройки под PPTP VPN: Вкладка - IP Config - WAN & LAN WAN Connection Type: PPTP WAN Connection Speed: Auto Get IP automatically? Yes Get DNS Server automatically? Yes User Name: ваш логин Password: ваш пароль Enable PPPoE Relay? NO Heart-Beat or PPTP/L2TP (VPN) Server: usa.vpn-link.biz - от нашего сервиса Вот скриншот интерфейса моего роутера: http://savepic.net/2033143.jpg Помогите пожалуйста, уж очень хочется качнуть нормальных игр с US стора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 легче сделай вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GanjaHarvester 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 легче сделай вот так Пытался, прочти в той теме мой последний пост, мб поможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 у меня по той инструкции все получилось без проблем если у тебя айпи на ноуте кончается на 103,то в настройках бокса надо 104 ставить и основной шлюз эт айпи от ноута,то есть тот что кончается на 103........может поможет....сейчас у меня голова вообще не варит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) У меня в dir 615 получается так. Вкладка Setup, слева потом выбираешь INTERNET и потом внизу кнопка Manual Internet Connection Setup. И там всё настраиваешь. Правда, на xbox так не пробовал. У меня кабель идёт в роутер с него потом в комп. Ну и по wifi буку раздается инет. У меня это сделано через Dynamic IP (DHCP) Там же есть в “My Internet Connections is” твои L2TP и PPTP Тебя в гугле забанили? ))) http://nastroisam.ru/vpn-na-dir-300/ Изменено 22 сентября 2011 пользователем Hellikz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас