Lexoto 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Вобщем у меня была прошитая консоль ни разу не входившая в сеть. Я несколько раз обновлял даш через USB и диски, все было отлично. И тут меня потянуло в LIVE. Я успешно подключился, вошел в сетя и на снесенной от куража голове выбрал обновление. В итоге после этого исчез мой основной профиль а вместе с этим еще и диски перестали читаться. Приставка пишет D:2.0.13599. После этого в сеть выходил еще 1-2 раза, просто чтобы убедиться. Привод lite-on выпущен в июле 2009. К мастеру нести очень не хочется. Теперь сижу негодую, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Перепрошиваться чтож еще то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 лооол ты бы перед тем как лезть в инете бы инфу почитал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 парень,если руки не кривые то лайт он очень легко прошить,Все до безобразия просто.ТОКА СЛЕДИ ЗА ШТЕКЕРОМ ПИТАНИЯ!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexoto 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Перепрошиваться чтож еще то) Понял еще вчера. Мне надо понять что мне надо прошить. Мне же не придется контакты привода поять? Так вот что мне нужно сделать и поподробней. Но все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 сотря какой вот 9ый довольно таки тяжело шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexoto 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 сотря какой вот 9ый довольно таки тяжело шить Тоже кое-где, кое-кто сказал что очень тяжело и рискованно шить то, что у меня. Тобишь лайтон этой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Понял еще вчера. Мне надо понять что мне надо прошить. Мне же не придется контакты привода поять? Так вот что мне нужно сделать и поподробней. Но все равно спасибо. Нет, щас все проще уже) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ну смотри главное чтоб руки не тряслись..а то соскользнет щуп как у некоторых тут) Изменено 20 сентября 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Тоже кое-где, кое-кто сказал что очень тяжело и рискованно шить то, что у меня. Тобишь лайтон этой волны. Лол, поржал. Делай фаткей или на крайняк МРА хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Лесото это фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас