Перейти к публикации

Обновился в Live на 13599. Помогите.

Lexoto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем у меня была прошитая консоль ни разу не входившая в сеть. Я несколько раз обновлял даш через USB и диски, все было отлично. И тут меня потянуло в LIVE. Я успешно подключился, вошел в сетя и на снесенной от куража голове выбрал обновление. В итоге после этого исчез мой основной профиль а вместе с этим еще и диски перестали читаться. Приставка пишет D:2.0.13599. После этого в сеть выходил еще 1-2 раза, просто чтобы убедиться. Привод lite-on выпущен в июле 2009.

К мастеру нести очень не хочется. Теперь сижу негодую, что делать?

лооол ты бы перед тем как лезть в инете бы инфу почитал!

парень,если руки не кривые то лайт он очень легко прошить,Все до безобразия просто.ТОКА СЛЕДИ ЗА ШТЕКЕРОМ ПИТАНИЯ!!!!!!)

Перепрошиваться чтож еще то)

Понял еще вчера. Мне надо понять что мне надо прошить. Мне же не придется контакты привода поять? Так вот что мне нужно сделать и поподробней. Но все равно спасибо.

сотря какой вот 9ый довольно таки тяжело шить

сотря какой вот 9ый довольно таки тяжело шить

Тоже кое-где, кое-кто сказал что очень тяжело и рискованно шить то, что у меня. Тобишь лайтон этой волны.

Понял еще вчера. Мне надо понять что мне надо прошить. Мне же не придется контакты привода поять? Так вот что мне нужно сделать и поподробней. Но все равно спасибо.

Нет, щас все проще уже) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Ну смотри главное чтоб руки не тряслись..а то соскользнет щуп как у некоторых тут)

Изменено пользователем atomo2

Тоже кое-где, кое-кто сказал что очень тяжело и рискованно шить то, что у меня. Тобишь лайтон этой волны.

Лол, поржал. Делай фаткей или на крайняк МРА хак.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...