Vovalight 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Привет. Седня, после месяца ремонта, вернули мне приставку. При выдаче(и заранее, при общении с сервисом по телефону) меня заверили, что отдают мне новую консоль. Придя домой, при более тщательном осмотре обнаружил что:1 Выход HDMI___отсутствует гнездо(или как там его) __пустое отверстие, наверху надпись "HDMI", тобишь разьем получается выпаян ??2 Дата сборки 2006-08-19 А тогда, насколько я знаю приставок с Hdmi небыло вообще.3 Серийный номер который рядом с датой отличается от того который внизу над USB портами. Они вроде должны совпадать? Мои предположение, что мне отдали сборную из запчастей приставку: одна крышка от старой версии другая от новой(с hdmi) плата, с выпаиенным разьемом hdmi...( еще заменили мне только саму консоль, все пречендалы джой и кабеля мне вернули мои ) Ребята, пожалуйста, прокомментируйте верны ли мои предположения, и нужно идти в магазин разбираться? еще фото Изменено 6 февраля 2008 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 :1 Выход HDMI___отсутствует гнездо(или как там его) __пустое отверстие, наверху надпись "HDMI", тобишь разьем получается выпаян ??2 Дата сборки 2006-08-19 А тогда, насколько я знаю приставок с Hdmi небыло вообще.3 Серийный номер который рядом с датой отличается от того который внизу над USB портами. Они вроде должны совпадать? 195729[/snapback]И тебе здраствуй.1.Я человек слепой и на фото плохо вижу,у тебя получаеться просто Надпись HDMI и все?2.Да они появились этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Да, надпись HDMI, а его там и нет За качество фото, извиняйте, фотик старенький и слабенькийНа изображение жмыкайте(оно убольшится) Изменено 6 февраля 2008 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 100% кидалово какоето. хотя если работает всё, то может забей на них и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну тут к годалке не ходи ,она точно не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Сравните кто_нить у себя серийники: первый который под штрих кодом и второй что внизу(под лицевой панелью над USB) портами. Они Совпадают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 У меня совпадает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ППЦ, какой развод.... Хотя многие сервисные центры так делают. Попробуй разбирись. Хотя врятли что-то дельное выйдет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) У меня совпадает!195757[/snapback] Спасибо за ответ, а у меня они Разные.Получается: одна крышка от одной приставки, другая от другой, а потроха от третьей и еще не ясно в каком они там состоянии. Конструктор вообщем. Изменено 6 февраля 2008 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Фу лажа, тебе старую мать впарили, развод недетский. Разбирайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Привет. Седня, после месяца ремонта, вернули мне приставку. При выдаче(и заранее, при общении с сервисом по телефону) меня заверили, что отдают мне новую консоль. Придя домой, при более тщательном осмотре обнаружил что:Название сервиса? дендимастер какой-нибудь? 1 Выход HDMI___отсутствует гнездо(или как там его) __пустое отверстие, наверху надпись "HDMI", тобишь разьем получается выпаян ??Нет, конечно. Просто у тебя материнка самая первая без HDMI порта, а корпус от новой приставки с HDMI портом. 2 Дата сборки 2006-08-19 А тогда, насколько я знаю приставок с Hdmi небыло вообще.Верхняя крышка у тебя от "старой" приставки, нижняя часть приставки от "новой" приставки с HDMI портом. 3 Серийный номер который рядом с датой отличается от того который внизу над USB портами. Они вроде должны совпадать?Дальше уже можно не смотреть. Мои предположение, что мне отдали сборную из запчастей приставку: одна крышка от старой версии другая от новой(с hdmi) плата, с выпаиенным разьемом hdmi...( еще заменили мне только саму консоль, все пречендалы джой и кабеля мне вернули мои )Насчёт, аксессуаров, то это нормальная практика при замене приставок. А вот насчёт приставки, то тут вопрос только один. Ты отдавал на ремонт приставку с HDMI или без HDMI порта? Если без, то в принципе ты сильно не пострадал при условии, что приставка работает. Если HDMI был, тогда нужно, конечно, разбираться. Но то что приставка не новая - это точно. Вообще, с этими "мастерскими" нужен строгий контроль, т.к. обычно ещё хуже становится после них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 если сервисный сертифицирован МС, обратись в МС с подробным описанием проблемы, приложи фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 (изменено) Сегодня вернул приставку в магазин. Попросил прокомментировать_ что за хрень мне пытались впарить.Сказали, что так как сервиса по ремонту приставок у них здесь нет, данную консоль, при обмене, получили у поставщика в Питере (уж незнаю...врут аль нет) и будут разбираться с ним. Дали новую с HDMI Halo3 (203w) (прошивку незнаю и они не могли сказать),до этого была без hdmi, пришлось еще доплатить, так как других небыло, сделали новую гарантию(на год). Вот такой вот итог.Мои благодарности Всем ответившим в этой теме. Изменено 8 февраля 2008 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А зачем надо было доплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Сегодня вернул приставку в магазин. Попросил прокомментировать_ что за хрень мне пытались впарить.Сказали, что так как сервиса по ремонту приставок у них здесь нет, данную консоль, при обмене, получили у поставщика в Питере (уж незнаю...врут аль нет) и будут разбираться с ним. Дали новую с HDMI Halo3 (203w) (прошивку незнаю и они не могли сказать),до этого была без hdmi, пришлось еще доплатить, так как других небыло, сделали новую гарантию(на год). Вот такой вот итог.Мои благодарности Всем ответившим в этой теме.196836[/snapback]Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А зачем надо было доплачивать?196881[/snapback]За наличие HDMI и лиц игры в комплекте__вместо Halo3 попросил Fear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас