swrko 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Приветствую! Заранее извиняюсь за нубские вопросы :) Надолго закидывал свой бокс и не играл в него вообще. В общем проблема появилась давно, но я ее так и не решил. Суть в следующем. Был мой бокс, баненный в ливе и бокс небаненный. Я что то шуровал жесткие обоих боксов то туда то суда. В итоге появилась проблема - на забаненом боксе теперь нельзя скопировать игры на жесткий! Ни дашборд, ничего другого не обновлял. Все случилось после этих перестановок туда суда и игры на незабаннеом боксе с жестким от забаненного. :) Бокс старый, толстый) Дашборд - 2.0.8955.0 Собственно вопрос - как можно разбанить?) И можно ли вообще? А то привод настолько фигово читает диски что без записи на HDD я нормально поиграть не смогу) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Приветствую! Заранее извиняюсь за нубские вопросы :) Надолго закидывал свой бокс и не играл в него вообще. В общем проблема появилась давно, но я ее так и не решил. Суть в следующем. Был мой бокс, баненный в ливе и бокс небаненный. Я что то шуровал жесткие обоих боксов то туда то суда. В итоге появилась проблема - на забаненом боксе теперь нельзя скопировать игры на жесткий! Ни дашборд, ничего другого не обновлял. Все случилось после этих перестановок туда суда и игры на незабаннеом боксе с жестким от забаненного. :) Бокс старый, толстый) Дашборд - 2.0.8955.0 Собственно вопрос - как можно разбанить?) И можно ли вообще? А то привод настолько фигово читает диски что без записи на HDD я нормально поиграть не смогу) Спасибо! В 9 даше майки сам разбанивают харды. Просто обнови и он заработает. Но можешь сразу последний прошивать и обновлять прошивку. У меня у самого в волну 2009 бан был и тоже с баном харда, поставил 9199 кажеться и хард разбанился. А люди за это деньги делали xDD Изменено 19 сентября 2011 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Дашборд - 2.0.8955.0 Погоди не обновляй, проверь может Jtag можно сделать. А не, или там до 7 нужен, уже не помню. Изменено 19 сентября 2011 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Разбан выпустили сами майкрасофт, просто установи последнее обновление с юсб флешки и хдд разбанится. В 9 даше майки сам разбанивают харды. Просто обнови и он заработает. Но можешь сразу последний прошивать и обновлять прошивку. У меня у самого в волну 2009 бан был и тоже с баном харда, поставил 9199 кажеться и хард разбанился. А люди за это деньги делали xDD опередил) Погоди не обновляй, проверь может Jtag можно сделать. А не, или там до 7 нужен, уже не помню. обновляй, не пойдёт г-таг. Изменено 19 сентября 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swrko 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо за ответы! И вопрос еще. Обновляться на самый последний дашборд который есть? На торенте нашел 2.0.13146.0 , но там какая то приписка что какие то игры будут идти, а какие то нет. В общем вопрос в том на какую версию мне обновляться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 какую хочешь, без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) можно сразу на 13599 обновляться.но он привод на стоковую прошивает Изменено 20 сентября 2011 пользователем Timosssh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 swrko, ну не кажлый привод,если старый хитачи то всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swrko 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Gangsta, у меня самсунг привод Timosssh, немного не знаю что это значит :) надо будет перепрошивать привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас