Serb1y34200 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ребята помогите пожалуйста, седня записал на болванку игру Dead Island, вставил в хбокс и было написано" не хотите ли обновить?" , ну я по инерции нажал "Да" , и хбокс начал вроде вначале удалять моё обновление, а потом пытался загрузить новое с диска, но на диске как бы обновления нету... и после этого хбокс не может включится, просто выдаёт вот эту ошибку : http://i011.radikal.ru/1109/30/3a750698b27b.jpg , скажите пожалуйста, что можно сделать??? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) вчера такую же лабуду хапнул=) Когда ты обновил даш на версию 13146 у тебя слетела проша с привода и теперь он распознает только лицуху... пиратку без новой прошивки LT 1.9+ можешь в бокс больше не пихать... 1)Как вариант скачать дашбоард версии 13146 (это предпоследние обновление, НО НЕ САМОЕ НОВОЕ) и нарезать его на флэху или dvd! Обновление продолжится в стандартном режиме 2) Прошить бокс новой прошей и продолжить обновление с Дэд Айланда Я выбрал первый вариант, потому что прошивать на 1.9 сейчас не актуально... все новые игры идут в новом формате и потребуют еще более новой прошивки. который пока что не придумали... Но пиратку без LT 1.9+ ты уже не погоняешь, так что думай сам Изменено 19 сентября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serb1y34200 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 вчера такую же лабуду хапнул=) Когда ты обновил даш на версию 13146 у тебя слетела проша с привода и теперь он распознает только лицуху... пиратку без новой прошивки LT 1.9+ можешь в бокс больше не пихать... 1)Как вариант скачать дашбоард версии 13146 (это предпоследние обновление, НО НЕ САМОЕ НОВОЕ) и нарезать его на флэху или dvd! Обновление продолжится в стандартном режиме 2) Прошить бокс новой прошей и продолжить обновление с Дэд Айланда Я выбрал первый вариант, потому что прошивать на 1.9 сейчас не актуально... все новые игры идут в новом формате и потребуют еще более новой прошивки. который пока что не придумали... Но пиратку без LT 1.9+ ты уже не погоняешь, так что думай сам а сылочку дать не можете , для скачивание обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) http://digiex.net/downloads/download-cente...on-avatars.html я вчера отсюда стянул и на флэшку скинул Изменено 19 сентября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ребята помогите пожалуйста, седня записал на болванку игру Dead Island, вставил в хбокс и было написано" не хотите ли обновить?" , ну я по инерции нажал "Да" , и хбокс начал вроде вначале удалять моё обновление, а потом пытался загрузить новое с диска, но на диске как бы обновления нету... и после этого хбокс не может включится, просто выдаёт вот эту ошибку : http://i011.radikal.ru/1109/30/3a750698b27b.jpg , скажите пожалуйста, что можно сделать??? Зарание спасибо. Но шить все равно придется, так как у тебя теперь не прошитый привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bull291 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Подскажите, а если я установлю на прошитый бокс дашбоард версии 13146 (прошивка у меня сейчас не LT 1.9+) у меня всеравно слетит проша на лицензионную???? Изменено 20 сентября 2011 пользователем Bull291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grundiks 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Подскажите, а если я установлю на прошитый бокс дашбоард версии 13146 (прошивка у меня сейчас не LT 1.9+) у меня всеравно слетит проша на лицензионную???? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elnino09 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Такая же хрень(только после обновления с Деус Экс(все так же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) халява кончилась походу - каво не подцепила 13146 добьёт XDR3 :) Изменено 20 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Такая же хрень(только после обновления с Деус Экс(все так же делать? угу... у Дэуса тоже на борту 13146, правда не у всех версий! В отличии от Dead Island Изменено 20 сентября 2011 пользователем toxaDabass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ребята помогите пожалуйста, седня записал на болванку игру Dead Island, вставил в хбокс и было написано" не хотите ли обновить?" , ну я по инерции нажал "Да" , и хбокс начал вроде вначале удалять моё обновление, а потом пытался загрузить новое с диска, но на диске как бы обновления нету... и после этого хбокс не может включится, просто выдаёт вот эту ошибку : http://i011.radikal.ru/1109/30/3a750698b27b.jpg , скажите пожалуйста, что можно сделать??? Зарание спасибо. Та же шляпа получилась с Dead Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 http://digiex.net/downloads/download-cente...on-avatars.html я вчера отсюда стянул и на флэшку скинул Ящик до обновился,но теперь толь ко лицуха..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ajax, в чем проблема? прошей заного привод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ajax, в чем проблема? прошей заного привод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам не пробовал.Надо почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас