Перейти к публикации

Помогите пожалуйтса! Проблема с обновлением!

Serb1y34200
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите пожалуйста, седня записал на болванку игру Dead Island, вставил в хбокс и было написано" не хотите ли обновить?" , ну я по инерции нажал "Да" , и хбокс начал вроде вначале удалять моё обновление, а потом пытался загрузить новое с диска, но на диске как бы обновления нету... и после этого хбокс не может включится, просто выдаёт вот эту ошибку : http://i011.radikal.ru/1109/30/3a750698b27b.jpg , скажите пожалуйста, что можно сделать??? Зарание спасибо.

вчера такую же лабуду хапнул=) Когда ты обновил даш на версию 13146 у тебя слетела проша с привода и теперь он распознает только лицуху... пиратку без новой прошивки LT 1.9+ можешь в бокс больше не пихать...

1)Как вариант скачать дашбоард версии 13146 (это предпоследние обновление, НО НЕ САМОЕ НОВОЕ) и нарезать его на флэху или dvd! Обновление продолжится в стандартном режиме

2) Прошить бокс новой прошей и продолжить обновление с Дэд Айланда

Я выбрал первый вариант, потому что прошивать на 1.9 сейчас не актуально... все новые игры идут в новом формате и потребуют еще более новой прошивки. который пока что не придумали...

Но пиратку без LT 1.9+ ты уже не погоняешь, так что думай сам

Изменено пользователем toxaDabass

вчера такую же лабуду хапнул=) Когда ты обновил даш на версию 13146 у тебя слетела проша с привода и теперь он распознает только лицуху... пиратку без новой прошивки LT 1.9+ можешь в бокс больше не пихать...

1)Как вариант скачать дашбоард версии 13146 (это предпоследние обновление, НО НЕ САМОЕ НОВОЕ) и нарезать его на флэху или dvd! Обновление продолжится в стандартном режиме

2) Прошить бокс новой прошей и продолжить обновление с Дэд Айланда

Я выбрал первый вариант, потому что прошивать на 1.9 сейчас не актуально... все новые игры идут в новом формате и потребуют еще более новой прошивки. который пока что не придумали...

Но пиратку без LT 1.9+ ты уже не погоняешь, так что думай сам

а сылочку дать не можете , для скачивание обновления?

http://digiex.net/downloads/download-cente...on-avatars.html

я вчера отсюда стянул и на флэшку скинул

Ребята помогите пожалуйста, седня записал на болванку игру Dead Island, вставил в хбокс и было написано" не хотите ли обновить?" , ну я по инерции нажал "Да" , и хбокс начал вроде вначале удалять моё обновление, а потом пытался загрузить новое с диска, но на диске как бы обновления нету... и после этого хбокс не может включится, просто выдаёт вот эту ошибку : http://i011.radikal.ru/1109/30/3a750698b27b.jpg , скажите пожалуйста, что можно сделать??? Зарание спасибо.

Но шить все равно придется, так как у тебя теперь не прошитый привод!

Подскажите, а если я установлю на прошитый бокс дашбоард версии 13146 (прошивка у меня сейчас не LT 1.9+) у меня всеравно слетит проша на лицензионную???? Изменено пользователем Bull291

Подскажите, а если я установлю на прошитый бокс дашбоард версии 13146 (прошивка у меня сейчас не LT 1.9+) у меня всеравно слетит проша на лицензионную????

да

халява кончилась походу - каво не подцепила 13146 добьёт XDR3 :) Изменено пользователем veRozan

Такая же хрень(только после обновления с Деус Экс(все так же делать?

угу... у Дэуса тоже на борту 13146, правда не у всех версий! В отличии от Dead Island

Та же шляпа получилась с Dead Island.

http://digiex.net/downloads/download-cente...on-avatars.html

я вчера отсюда стянул и на флэшку скинул

Ящик до обновился,но теперь толь ко лицуха.....

ajax, в чем проблема? прошей заного привод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сам не пробовал.Надо почитать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...