Lex666 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Привет,такая проблема:консоль зависает в меню гирс лоф вар 2(всегда в одном и том же месте),дело не приставке и не в игре.т.к. все отсальное работет отлично,дисков пробовал несколько.Но если захожу с другого профиля все работает,что делать?Профиль удалять бы не хотелсь.т.к это мой основной много дополнений и сохранений на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Игру на хард загрузи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Уже,и с харда и без пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Мда...у меня такое с форзой было,но потом само-собой предотвратилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 У меня уже 2 недели такое,сегодня пробовал разные варианты и выяснил,что с других профилей не виснет,только с моего основного.Раньше у меня было такое - нужно было просто удалить сохранения от проблемной игры,но сейчас они пропали - в памяти их нету,только сама игра(загруженная на жесткий)и дополнения.Все удалил,но по прежнему виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас