Chook 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Имеется толстая PS3 (CECHG08) у которой физически сломал HDMI разъем на мамке. Выпаял, но не знаю где купить новый :( Может кто подскажет ТОЧНО где это купить? Беда в том что он сквозного монтажа с 3я рядами ножек общим числом 20!!! Везде либо SMD монтаж или 2 ряда. да и ножек 19 как обычно. Думаете в сервис центре помогут? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Родной ток в разборке можно найти. Есть простой путь напоять туда напрямую кабель . На молотке еще как-то видел матеря на запчасти за не дорого. Изменено 19 сентября 2011 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Может туда сразу кабель впаять? :) И термоклеем залить :) Вообще эта деталь зовется у Сони так. CN2501 1-820-794-13 В общем родную хреновину мне не найти... Там еще чудо чудное. Разъем 20 пиновый, но к 20 пину DUMMY (я расковырял таки его и он правда в разъеме никуда не подается) зачем-то идет подключение через резистор от земли... для меня это как-то загадочно :) PS: я сервис мануалы нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 2Chook А как умудрился сломать? Просто сам имею две консоли и постоянно меняю между ними hdmi кабель, вот боюсь так же сломать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну как, еслиб знал - сказал бы точно. А так в один прекрасный день воткнув HDMI не получил сигнала на телике. Перепробовал все, потом внезапно появился. Потом опять пропал. Оказалось одна из ножек на площадке отошла и при очередном подключении разъема согнулась до основания разъема. Попытки выпрямить ее, привели к том что она отломилась. Скорее всего male при вынимании разъема как-то вытянул лепесток из гнезда. А потом при очередном подключении согнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас