Перейти к публикации

Вроде как фалькон и 3 огня

Buka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

предложили бокс элитку, вроде как фалькон, сам продаван не шарит, а ехать смотреть в лом, по словам продавана просто 3 красных огня! стоит ли брать? есть ли щанс оживить? комплект вроде полный, просит всего 2к Изменено пользователем Buka

я бы чисто для экспериментов взял,малоли да оживил бы как нибудь)

Думаю, что не стоит. 3 огня - это обычно неконтакт GPU. И качественно устранить этот самый неконтакт можно только профессиональным способом (реболл). Самостоятельно, в домашних условиях, качественно не починить. Вероятность повторной поломки очень большая.

Buka,

Если руки не кривые, то точно поднимешь этот бокс. я бы взял, при условии. что над ним не издевались, т.е ге пытались самостоятельно починить!

как бэ сам ковырять и не собирался, хотел взять ради джоя, винта, а остальное слить, щас вроде как продаван согласен отдать весь комплект за 1т.р. но щас чет подумываю взять и узнать на счет ребола и жтаг Изменено пользователем Buka

Buka Что тут думать HDD+джойстик+ привод который в консоли уже окупят 1 тыс. , а консоль отдашь на рефлоу будет дешевле реболла если поднимут замечательно гарантия 3 мес. после ремонта так что если что можно поиграть или в худшем случае выкинешь , первые три вариант всеравно за тыс. недорого , обычно за такие цены тушки только продают ... Тушка- это имелось в виду голая консоль без нечего ...

man45, да все уже, взял! и обошлось в 850р. :biggrin:

весь комплект, джой, гарниура, винт, кабели и сам труп элитка! выглядит как будто из магазина! )

кто подскажет как узнать из за чего 3 огня? думаю стоит ли в ремонт отдавать или продать..

закрывайте тему, не стал заморачиваться и продал все за 1800р. винт уже на грани смерти, джой сильно потрепан, ток консоль как новая! Изменено пользователем Buka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...