Перейти к публикации

Что лучше покупать?

Durka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, нуждаюсь в совете. Позавчера собака потянула за кабель xbox-а ну и в общем пи*ец ему настал) (Собака в порядке). Встал вопрос, что брать ему на замену. Опять брать xbox слимку или же ps3 слим? На эксклюзивы и прочие навороты, типа привода blurey, мне какать. Для меня важнее, возможность прошится. На счёт xbox-а, я себе ещё всё это представляю, а как дела обстоят с сонькой? Заранее огромное спасибо за советы.

P.S.: Приставка будет покупаться в сетевом магазине вроде мвидео или эльдорадо, поэтому и возник вопрос.

на пс3 ситуация непонятная) никто не знает когда выйдет новая прошивка, да и выйдет ли она вообще)

на пс3 ситуация непонятная) никто не знает когда выйдет новая прошивка, да и выйдет ли она вообще)

на боксе кстате тоже :biggrin:

на боксе кстате тоже :biggrin:

на боксе инфа хоть какая-то есть, а на пс3 вообще нет)

То есть, если я куплю ps3 с заводской прошивкой, перспектив сразу прошится на кастом у меня нету?

Была такая же проблема ( после того как продал старый бокс ).Решил так : сначала плойка прохожу все экзы ,анчардет 3.Потом продаю и покупаю бокс .И сижу с ним до нового поколения.

Попробуй найти плойку с 3.55,пройди все экзы.А за это время, возможно выйдет новая проша,а если нет - махнешь на бокс.Просто такие экзы как на PS3,нельзя пропускать.

Попробуй найти плойку с 3.55,пройди все экзы.А за это время, возможно выйдет новая проша,а если нет - махнешь на бокс.Просто такие экзы как на PS3,нельзя пропускать.

на пс3 мастплей экзы это дрейкфейсы и тяжелый дождь.остальное середняки, которые сонибои кличут шедеврами(иксклюзив же(ситуация как и с анал вейком :laugh2: )имхо.

Изменено пользователем Sadovnik

возьми вий, там с прошивкой все просто.

ну или опять слим, сейчас и гирсы и форза будет.

на пс3 мастплей экзы это дрейкфейсы и тяжелый дождь.остальное середняки, которые сонибои кличут шедеврами(иксклюзив же(ситуация как и с анал вейком :laugh2: )имхо.

это

возьми вий, там с прошивкой все просто.

ну или опять слим, сейчас и гирсы и форза будет.

и это

Спасибо огромное за коменты, но толкового ответа я так и не получил( Ответьте кто нибудь по факту. Смогу ли я сразу прошить PS3 или xbox 360 slim?

Спасибо огромное за коменты, но толкового ответа я так и не получил( Ответьте кто нибудь по факту. Смогу ли я сразу прошить PS3 или xbox 360 slim?

да

Что да?)

:laugh2:

ты спросил: "Смогу ли я сразу прошить PS3 или xbox 360 slim?"

тебе ответили: "да"

Problems?)

:laugh2:

ты спросил: "Смогу ли я сразу прошить PS3 или xbox 360 slim?"

тебе ответили: "да"

Problems?)

Это вообще то альтернативный тип вопроса, там есть такое словечко, как "или")

Но и на том спасибо :good: Мне чтобы прошить новокупленную ps3, обновлять её нивкоём случае нельзя?

Это вообще то альтернативный тип вопроса, там есть такое словечко, как "или")

Но и на том спасибо :good: Мне чтобы прошить новокупленную ps3, обновлять её нивкоём случае нельзя?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...