Перейти к публикации

Геймплей замороженной игры по Мстителям

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Геймплей замороженной игры по Мстителям

http://wikicheats.gametrailers.com/images/0/00/MUA2_ProReg_logo.jpg

Если вы фанат комиксов от Marvel и ждете новый художественный фильм "Мстители", то плохая новость. Австралийское подразделние THQ, которое занималось разработкой игры было закрыто. О судьбе проекта пока неизвестно, остается лишь надеяться что его передадут другим разработчикам.

http://gamertag.ru/sites/all/themes/gamertag/logo.png
Изменено пользователем Carna3

с одной стороны Буллетшторм напомнило. Как-то не обычно - игра про супер героев и от первого лица. Кооперативчик вроде тоже засветился, могла бы хорошая игра получиться.

кажется этим роликом раскрыли тех, с кем помимо Локи, они будут бороться в фильме

А мне понравилось, за халка особенно. Однако удары выглядят как-то неправдоподобно, от калк смэша обычно отлетают в разные стороны, а тут стоят как вкопанные.

Эталонное говно для кинект. Я бы даже простил графон, но THQ... No fucking way! Ладно Homefront, там его за атмосферу и мультиплеер можно простить, но все остальные игры примитивные, дешевые и не дешевые в цене, да еще и с Online-pass системой. Пускай закроются нахер.

Полёт за Железного Человека понравился, а у Тора какой-то молот маленький(

Эталонное говно для кинект. Я бы даже простил графон, но THQ... No fucking way! Ладно Homefront, там его за атмосферу и мультиплеер можно простить, но все остальные игры примитивные, дешевые и не дешевые в цене, да еще и с Online-pass системой. Пускай закроются нахер.

Ага , Дарксайдерс и Сайнтс роу тоже выкинуть на помойку и будем всем миром в Боевом поле 23 отмечать :good:

Я думал Неуловимые мстители!!!! :lol: Такой деревенский, советский вестерн!!! :biggrin:

Может её передадут более нормальной компании?А то THQ обычно делает "мультяшные" игры...

Может это и к лучшему)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...