Перейти к публикации

Xbox 360 Slim не работает Hdmi

Vitorio
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Подскажите пож-та, может кто-то сталкивался с такой проблемой:

Есть xbox 360 slim + 42" Panasonic G10 (1080p) - через пол года перестал работать вывод по hdmi, включаю как обычно приставку, а тут батц - нет сигнала!

Думаю попал умерла моя коробка ))

Пробую подключить тем же кабелем к монитору по hdmi, смотрю всё включается! (так же подключал к другому телеку 32" LG - всё ок)

Пробую обратно подключить к телеку разными кабелями и в разные порты, тоже самое - нет сигнала!

Ну думаю телек умер - подключаю старую xbox 360 arcade тем же проводом и в тот же порт - все отлично работает!

Вывод:

- xbox 360 slim полностью рабочая (проверил на мониторе и другом телеке)

- 42" Panasonic G10 тоже рабочий (проверил на другом xbox 360 все порты по hdmi)

В итоге получается что конкретная xbox 360 slim и конкретный Panasonic G10 перестали дружить! БРЕД! но это так!

Может у кого есть соображения?

PS

Скидывал все настройки, мучал во всех вариантах - все равно нет сигнала!

Изменено пользователем Vitorio

Vitorio Бред не бред , но судя по темам которые тут проскакивают такое явление частенько проявляется ... Закономерности или точной определённости тут почему-то нет ... Я вообще играю на оригинальном VGA кабеле уже более 5 лет (и пробывал на разных консолях и фатки и слимы), проблем вообще нет ... Если есть разьём VGA возьми себе оригинальный кабель картинка там приятная , и нет лесенок и т.д. Компонент не переношу из-за лесенок ...

Vitorio Бред не бред , но судя по темам которые тут проскакивают такое явление частенько проявляется ... Закономерности или точной определённости тут почему-то нет ... Я вообще играю на оригинальном VGA кабеле уже более 5 лет (и пробывал на разных консолях и фатки и слимы), проблем вообще нет ... Если есть разьём VGA возьми себе оригинальный кабель картинка там приятная , и нет лесенок и т.д. Компонент не переношу из-за лесенок ...

Спасибо, за ответ!

но я все же подключил по компоненту пока не решил проблему, и хочу сказать картинка сочней чем по hdmi)) завтра буду звонить в сервис...

VGA будет лучше чем HDMI?

• 1 год спустя...

Удалось ли решить данную проблему? У самого недавно приставка перестала работать с 2 телевизорами Panasonic (плазма и жк). С монитором или другими телевизорами все ОК. кабели тоже разные проверял, все исправно, только приставка не дружит с этими 2 теликами.

Может надо какой-то сброс сделать всех параметров в приставке. Нашел на каком-то форуме способ удерживать кнопку питания после включения и пока приставка сама не выключится. держал минут 10 но она не выключалась.

подскажите решение...

Попробуйте в "свойствах экрана"выключить функцию обнаружения экрана.

перед этим поставить нормальное рабочее разрешение телевизора.

Попробуйте в "свойствах экрана"выключить функцию обнаружения экрана.

перед этим поставить нормальное рабочее разрешение телевизора.

пробовал различные варианты в настройках - ничего не помогает

• 4 месяца спустя...

Народ, вы решили как-нибудь данную проблему?

Уже перерыл весь гугл, испробывал все советы. вообще ничего не помогает.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...