Vitorio 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Всем привет! Подскажите пож-та, может кто-то сталкивался с такой проблемой: Есть xbox 360 slim + 42" Panasonic G10 (1080p) - через пол года перестал работать вывод по hdmi, включаю как обычно приставку, а тут батц - нет сигнала! Думаю попал умерла моя коробка )) Пробую подключить тем же кабелем к монитору по hdmi, смотрю всё включается! (так же подключал к другому телеку 32" LG - всё ок) Пробую обратно подключить к телеку разными кабелями и в разные порты, тоже самое - нет сигнала! Ну думаю телек умер - подключаю старую xbox 360 arcade тем же проводом и в тот же порт - все отлично работает! Вывод: - xbox 360 slim полностью рабочая (проверил на мониторе и другом телеке) - 42" Panasonic G10 тоже рабочий (проверил на другом xbox 360 все порты по hdmi) В итоге получается что конкретная xbox 360 slim и конкретный Panasonic G10 перестали дружить! БРЕД! но это так! Может у кого есть соображения? PS Скидывал все настройки, мучал во всех вариантах - все равно нет сигнала! Изменено 18 сентября 2011 пользователем Vitorio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Vitorio Бред не бред , но судя по темам которые тут проскакивают такое явление частенько проявляется ... Закономерности или точной определённости тут почему-то нет ... Я вообще играю на оригинальном VGA кабеле уже более 5 лет (и пробывал на разных консолях и фатки и слимы), проблем вообще нет ... Если есть разьём VGA возьми себе оригинальный кабель картинка там приятная , и нет лесенок и т.д. Компонент не переношу из-за лесенок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Vitorio Бред не бред , но судя по темам которые тут проскакивают такое явление частенько проявляется ... Закономерности или точной определённости тут почему-то нет ... Я вообще играю на оригинальном VGA кабеле уже более 5 лет (и пробывал на разных консолях и фатки и слимы), проблем вообще нет ... Если есть разьём VGA возьми себе оригинальный кабель картинка там приятная , и нет лесенок и т.д. Компонент не переношу из-за лесенок ... Спасибо, за ответ! но я все же подключил по компоненту пока не решил проблему, и хочу сказать картинка сочней чем по hdmi)) завтра буду звонить в сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Vitorio Бред не бред , но судя по темам которые тут проскакивают такое явление частенько проявляется ... Закономерности или точной определённости тут почему-то нет ... Я вообще играю на оригинальном VGA кабеле уже более 5 лет (и пробывал на разных консолях и фатки и слимы), проблем вообще нет ... Если есть разьём VGA возьми себе оригинальный кабель картинка там приятная , и нет лесенок и т.д. Компонент не переношу из-за лесенок ... VGA будет лучше чем HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorec 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Удалось ли решить данную проблему? У самого недавно приставка перестала работать с 2 телевизорами Panasonic (плазма и жк). С монитором или другими телевизорами все ОК. кабели тоже разные проверял, все исправно, только приставка не дружит с этими 2 теликами. Может надо какой-то сброс сделать всех параметров в приставке. Нашел на каком-то форуме способ удерживать кнопку питания после включения и пока приставка сама не выключится. держал минут 10 но она не выключалась. подскажите решение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Попробуйте в "свойствах экрана"выключить функцию обнаружения экрана. перед этим поставить нормальное рабочее разрешение телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorec 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Попробуйте в "свойствах экрана"выключить функцию обнаружения экрана. перед этим поставить нормальное рабочее разрешение телевизора. пробовал различные варианты в настройках - ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Народ, вы решили как-нибудь данную проблему?Уже перерыл весь гугл, испробывал все советы. вообще ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelson 0 Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 абсолютна такая же проблема, только с фаткой Elite и Sharp Aquos 46 и 32"!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас