Перейти к публикации

Modern Warfare 2 проблема:)

gwynbleiddh
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. проблема такая, захожу в мультиплеер mw2, впервые. выбираю игру, ну например "каждый сам за себя" начинается проверка серверов.. вроде как ищутся подходящие игры и постоянно пишет "Проверка игр: недостаточно игроков. Нужно еще 3" и так полчаса. потом не хватило терпения ждать. изза чего это может быть? такие игры как Gears of War 2, FEAR2 запускаются в мультиплеере прекрасно.

Здравствуйте. проблема такая, захожу в мультиплеер mw2, впервые. выбираю игру, ну например "каждый сам за себя" начинается проверка серверов.. вроде как ищутся подходящие игры и постоянно пишет "Проверка игр: недостаточно игроков. Нужно еще 3" и так полчаса. потом не хватило терпения ждать. изза чего это может быть? такие игры как Gears of War 2, FEAR2 запускаются в мультиплеере прекрасно.

Может никто не играет?

Тип NAT какой?

извините, а как узнать тип NAT ? в игре пишет "тип сети: открытая". при проверке на подключение к лайву в настройках сети никакого сообщения не выдает (раньше при другом подключении с другим провайдером было написано "преобразование адресов - среднее"

извините, а как узнать тип NAT ? в игре пишет "тип сети: открытая".

Значит NAT открытый (Open) и я не знаю в чём ещё может быть дело.

Точно не знаю, но думаю зависит от провайдера, у меня в квартире провайдер Би Лайн, конект нормальный, бывает такое, но редко. Зависит от колличества народа в данной игре и их удаленности (пинг). А вот на даче провайдер кажется Авангард, так там такая же байда как у тебя почти постоянно. Заметил, что на даче с первого раза всё путем подключается, а если вышел с хоста, то потом фиг подцепиться к новому. В обоих случаях NAT открытый, IP динамические. Пробуй "Командный бой", там больше всего народу. Изменено пользователем glass11

подключил у провайдера внешний ip. все запустилось, спасибо за помощь :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...