gwynbleiddh 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Здравствуйте. проблема такая, захожу в мультиплеер mw2, впервые. выбираю игру, ну например "каждый сам за себя" начинается проверка серверов.. вроде как ищутся подходящие игры и постоянно пишет "Проверка игр: недостаточно игроков. Нужно еще 3" и так полчаса. потом не хватило терпения ждать. изза чего это может быть? такие игры как Gears of War 2, FEAR2 запускаются в мультиплеере прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Здравствуйте. проблема такая, захожу в мультиплеер mw2, впервые. выбираю игру, ну например "каждый сам за себя" начинается проверка серверов.. вроде как ищутся подходящие игры и постоянно пишет "Проверка игр: недостаточно игроков. Нужно еще 3" и так полчаса. потом не хватило терпения ждать. изза чего это может быть? такие игры как Gears of War 2, FEAR2 запускаются в мультиплеере прекрасно. Может никто не играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Тип NAT какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Тип NAT какой? извините, а как узнать тип NAT ? в игре пишет "тип сети: открытая". при проверке на подключение к лайву в настройках сети никакого сообщения не выдает (раньше при другом подключении с другим провайдером было написано "преобразование адресов - среднее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 извините, а как узнать тип NAT ? в игре пишет "тип сети: открытая". Значит NAT открытый (Open) и я не знаю в чём ещё может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 попробую подключить внешний (белый) ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Точно не знаю, но думаю зависит от провайдера, у меня в квартире провайдер Би Лайн, конект нормальный, бывает такое, но редко. Зависит от колличества народа в данной игре и их удаленности (пинг). А вот на даче провайдер кажется Авангард, так там такая же байда как у тебя почти постоянно. Заметил, что на даче с первого раза всё путем подключается, а если вышел с хоста, то потом фиг подцепиться к новому. В обоих случаях NAT открытый, IP динамические. Пробуй "Командный бой", там больше всего народу. Изменено 19 сентября 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 IP динамические. Мне кажется, в этом всё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 подключил у провайдера внешний ip. все запустилось, спасибо за помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас