221094 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Скажите он уже вышел, или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 221094, е3-flash вроде умеет, но инфы пока мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
221094 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 221094, е3-flash вроде умеет, но инфы пока мало ) так он уже возможен, или все еще стадия разработки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 221094, показывали видео, где он работает. Но в продажу е3-flash еще не поступил, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golod 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Скажите он уже вышел, или еще нет? http://www.e3-tech.net/index.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 это чтобы иметь сразу 2 прошивки, одна для лицензии и псн, а другая для пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Riku да, но лучше не торопиться так как он еще дорабатываться будет + и 2 жестака нужно будет дуал бута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Что-то мне подсказывает, что соне научится палить дуалбут, и для псна он будет бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 хзхз дуал бут на програмном уровне пригрыть мне кажеться посложнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
221094 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А не были объявлены хоть приблизительные сроки выхода е3 флэшера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 221094тут вроде заказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Что-то мне подсказывает, что соне научится палить дуалбут, и для псна он будет бесполезен. и что же тебе подсказывает? :laugh2: кастом буут с памяти е3 будет грузится. спали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 как они его найдут если нет физического доступа не понятно вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 никак т.к. грузится будет с внешней нанд памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Е3 можно будет просто сделать даунгрейд постоянный.Тоесть сделать и нафиг отпаять от приставки?Или этот флэшер там навечно пропишется?Кто нибудь точно знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 можно просто понизить прошивку,можно dualboot устроить это разные вещи.Достаточно один раз сдаунгрейдить консоль и отпаять от приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 А вот вам и прикол, что E3 не может делать Dual Boot. Разочарован... так как у меня предзаказ. Я эту крутотенюшку с 14 сентября жду. И думаю... нужен ли мне такой развод за 100$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
221094 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 А вот вам и прикол, что E3 не может делать Dual Boot. Разочарован... так как у меня предзаказ. Я эту крутотенюшку с 14 сентября жду. И думаю... нужен ли мне такой развод за 100$? Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вот источник... ps3hax.net а ещё есть официальный сайт как бы e3-tech.net Просто это в моих же интересах. Я реально отдал им 100 баксов со своей кредитки... но ведь отдавал-то я им за девайс который делает не только DownGrade, а ещё и DualBoot. Обидно как бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Вот источник... ps3hax.net а ещё есть официальный сайт как бы e3-tech.net Просто это в моих же интересах. Я реально отдал им 100 баксов со своей кредитки... но ведь отдавал-то я им за девайс который делает не только DownGrade, а ещё и DualBoot. Обидно как бы.. ты ошибаешся, Dual boot будет, просто они написали что смена прошивок будет немного дольше времени и все. Так что ненаводите панику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 ты ошибаешся, Dual boot будет, просто они написали что смена прошивок будет немного дольше времени и все. Так что ненаводите панику. Я не ошибаюсь, koiiimap88. Вы лучше текст повнимательнее прочитайте: На ps3hax.net чётко сказано The biggest change you guys should be aware of that the versions shipping will not feature dual-booting. Большущие изменения, вы ребята должны быть ознакомлены, что рассылаемые (по почте) версии (E3 Flasher'а) будут без функции dual-booting. На обоих сайтах чётко расписаны причины всего этого: Функцию Dual-boot пришлось убрать из-за добавления клипсы, которая позволяет подключить устройство без пайки. Dual-boot можно сделать самому... только нужно проделать пайку (где именно - пока умалчивается). Dual Boot можно сделать посредством переключения между двух HDD. Это требует лишних заморочек... по-этому этот способ можно назвать Half Dual Boot. Его разработчики обещают выпустить в течение нескольких дней и пользователям нужно будет просто апгрейдить свой e3 flasher limited. Новую версию E3 Flasher'а с полноценной функцией Dual Boot обещают выпустить через несколько месяцев. Dual boot будет, просто они написали что смена прошивок будет немного дольше времени и все. Так и не увидел что смена прошивок будет занимать больше времени. Вобщем... учите английский.... и всё будет хорошо. /(с) +100500/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koiiimap88 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Я не ошибаюсь, koiiimap88. Вы лучше текст повнимательнее прочитайте: Так и не увидел что смена прошивок будет занимать больше времени. Вобщем... учите английский.... и всё будет хорошо. /(с) +100500/ Паходу мы говорим просто о разных статьях, английский я знаю нормально. http://www.psjailbreak.ru/2011/10/15/e3-fl...rade-video.html в низу пояснение. и ничего страшного не случилось,там же не написано что поддерживающих Dual boot совсем не будет. а те девайсы которые сейчас предзаказаны для поддержки всего навсего надо будет обновить. Изменено 17 октября 2011 пользователем koiiimap88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Уважаемый, никто и не утверждал, что dual-boot'а совсем не будет. Насчёт статей.. это вы о говорили о разных статьях... отписывая свой пост на предоставленные мной статьи. И после обновления будет всего лишь half dual-boot (перетасовка винтов и то при помощи Sata station). А обещанного хвалёного dual-boot, при помощи простого переключателя, всё равно нет. В общем... повторили мои слова - любой так может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас