Перейти к публикации

Dualboot

221094
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

221094, е3-flash вроде умеет, но инфы пока мало )

так он уже возможен, или все еще стадия разработки?

221094, показывали видео, где он работает. Но в продажу е3-flash еще не поступил, если я не ошибаюсь.

Riku да, но лучше не торопиться так как он еще дорабатываться будет + и 2 жестака нужно будет дуал бута

Что-то мне подсказывает, что соне научится палить дуалбут, и для псна он будет бесполезен.

хзхз дуал бут на програмном уровне пригрыть мне кажеться посложнее будет

А не были объявлены хоть приблизительные сроки выхода е3 флэшера?

Что-то мне подсказывает, что соне научится палить дуалбут, и для псна он будет бесполезен.

и что же тебе подсказывает? :laugh2: кастом буут с памяти е3 будет грузится. спали.

• 2 недели спустя...
Е3 можно будет просто сделать даунгрейд постоянный.Тоесть сделать и нафиг отпаять от приставки?Или этот флэшер там навечно пропишется?Кто нибудь точно знает?

можно просто понизить прошивку,можно dualboot устроить

это разные вещи.Достаточно один раз сдаунгрейдить консоль и отпаять от приставки

• 2 недели спустя...
А вот вам и прикол, что E3 не может делать Dual Boot. Разочарован... так как у меня предзаказ. Я эту крутотенюшку с 14 сентября жду. И думаю... нужен ли мне такой развод за 100$?

А вот вам и прикол, что E3 не может делать Dual Boot. Разочарован... так как у меня предзаказ. Я эту крутотенюшку с 14 сентября жду. И думаю... нужен ли мне такой развод за 100$?

Откуда инфа?

Вот источник...

ps3hax.net

а ещё есть официальный сайт как бы

e3-tech.net

Просто это в моих же интересах. Я реально отдал им 100 баксов со своей кредитки... но ведь отдавал-то я им за девайс который делает не только DownGrade, а ещё и DualBoot. Обидно как бы..

Вот источник...

ps3hax.net

а ещё есть официальный сайт как бы

e3-tech.net

Просто это в моих же интересах. Я реально отдал им 100 баксов со своей кредитки... но ведь отдавал-то я им за девайс который делает не только DownGrade, а ещё и DualBoot. Обидно как бы..

ты ошибаешся, Dual boot будет, просто они написали что смена прошивок будет немного дольше времени и все.

Так что ненаводите панику.

ты ошибаешся, Dual boot будет, просто они написали что смена прошивок будет немного дольше времени и все.

Так что ненаводите панику.

Я не ошибаюсь, koiiimap88. Вы лучше текст повнимательнее прочитайте:

На ps3hax.net чётко сказано The biggest change you guys should be aware of that the versions shipping will not feature dual-booting.

Большущие изменения, вы ребята должны быть ознакомлены, что рассылаемые (по почте) версии (E3 Flasher'а) будут без функции dual-booting.

На обоих сайтах чётко расписаны причины всего этого:

Функцию Dual-boot пришлось убрать из-за добавления клипсы, которая позволяет подключить устройство без пайки. Dual-boot можно сделать самому... только нужно проделать пайку (где именно - пока умалчивается). Dual Boot можно сделать посредством переключения между двух HDD. Это требует лишних заморочек... по-этому этот способ можно назвать Half Dual Boot. Его разработчики обещают выпустить в течение нескольких дней и пользователям нужно будет просто апгрейдить свой e3 flasher limited. Новую версию E3 Flasher'а с полноценной функцией Dual Boot обещают выпустить через несколько месяцев.

Dual boot будет, просто они написали что смена прошивок будет немного дольше времени и все.

Так и не увидел что смена прошивок будет занимать больше времени. Вобщем... учите английский.... и всё будет хорошо. /(с) +100500/

Я не ошибаюсь, koiiimap88. Вы лучше текст повнимательнее прочитайте:

Так и не увидел что смена прошивок будет занимать больше времени. Вобщем... учите английский.... и всё будет хорошо. /(с) +100500/

Паходу мы говорим просто о разных статьях, английский я знаю нормально.

http://www.psjailbreak.ru/2011/10/15/e3-fl...rade-video.html

в низу пояснение.

и ничего страшного не случилось,там же не написано что поддерживающих Dual boot совсем не будет.

а те девайсы которые сейчас предзаказаны для поддержки всего навсего надо будет обновить.

Изменено пользователем koiiimap88

Уважаемый, никто и не утверждал, что dual-boot'а совсем не будет.

Насчёт статей.. это вы о говорили о разных статьях... отписывая свой пост на предоставленные мной статьи.

И после обновления будет всего лишь half dual-boot (перетасовка винтов и то при помощи Sata station).

А обещанного хвалёного dual-boot, при помощи простого переключателя, всё равно нет.

В общем... повторили мои слова - любой так может.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...