kostef 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 скачал буллетсторм за палёные пойнты в РУ сторе и увидил токое вот чюдо. http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/18/3d/3d8eaad97bc9a30320498acd1105b70a.jpg Когда нажимаю "просмотреть все" консоль зависает. Кто знает, в чём проблема? на осталных профилях проверял - всё нормально, счёт играка - 1600, достижения - 60 и независает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 скачал буллетсторм за палёные пойнты в РУ сторе и увидил токое вот чюдо. http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/18/3d/3d8eaad97bc9a30320498acd1105b70a.jpg Когда нажимаю "просмотреть все" консоль зависает. Кто знает, в чём проблема? на осталных профилях проверял - всё нормально, счёт играка - 1600, достижения - 60 и независает Кэш чистил?Попробуй еще делетнуть профиль и востановить тэг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 кэш не чистил, но счяс удалил игру и профиль востоновил поновому и скачиваю игру еще раз. посмотрим что будет... а после очистки кэша ачивменты, сохранения и обмновления останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 кэш не чистил, но счяс удалил игру и профиль востоновил поновому и скачиваю игру еще раз. посмотрим что будет... а после очистки кэша ачивменты, сохранения и обмновления останутся? Да,останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 kostef Вот бессметрные люди пошли , за палёные поинты банят и всеравно туда же все ... Хотя кому-как :this: , как бы аккуратнее с левачком не то время уже сейчас ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 а то то я и думаю почему так дёшего пойнты стоят 200р-4000РУС что то мне неверится что меня забанят за пойнты....я про бан консоли да и про профиль особо не парюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 перескачал игру, очистил кэш ничего не изменилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Очень странно,тоже первый раз такое увидил.Высшие силы не хотят,чтоб ты булит запускал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 да впринципи запускается) играть можно да и достижения открываются вот толко их прасматривать нелзя :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну тогда это пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostef 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 востоновил свой профиль по новой и всё нормально!! можно прикрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас