Dafler 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В идеальном состоянии, рабочая, ничего не потерянно, гитара была куплена из комплекта с барабанами в марте этого года, отдельно человеку барабаны, мне гитара, но я как то не получил должного вдохновения, плюс не прошил тогда бокс (как и до сих пор), в итоге гитарка как лежала пылилась, так и пылиться. В добавок могу накинуть помимо родной деревянной панели, еще 1 такую же деревянную панель, плюс панель от гитар хироу металика и наклейки к ней. Цена по чем купил, потом продам 2к. Если кому нужна на детали старая не рабочая гитара из металики (гриф рабочий, сама гитара разобрана) с грифом отдам за 400р (возможно потеряны винты, вроде рукоятка тоже потеряны, интерес только для мастеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Продал бокс, делаю скидку на идеальную ворлд туровскую гитару, 1500 и она ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 в аську мне стукни 419-412-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ввиду срочной надобности в деньгах ТОЛЬКО ЗАВТРА цена на отличную, мало пользованную гитару с 2 панелями цена 1 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 цена стабильно 1 000 рублей за идеальную гитару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Даже забыл про тему :biggrin: 1.5k только Москва. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Была же 1000р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Когда деньги нужны были. АП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 АП сегодня продам за 1к до до 6 часов. Потом уеду, когда буду не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 За 1000 отдам :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportik07 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 странный ты человек то п о1000 продаёшь, как тока захотели у тебя купить сразу стал отнекиваться что 1500, с таким подходом и за 500 р. никто не купит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 странный ты человек то п о1000 продаёшь, как тока захотели у тебя купить сразу стал отнекиваться что 1500, с таким подходом и за 500 р. никто не купит( C каким подходом? На тот момент хотел выручить полторы, в желающие были только иногородние покупатели, с почтой морочиться не хочу, планка упала, убрал, я подробно писал все с ценой, сейчас отдаю за 1000, какие могут быть претензии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topa45 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Возможна отправка почтой? просто у меня дебильная ситуация: чтобы купить с магазина, нужно ехать 250 км, да и нафиг это надо, ибо там до кучи будет лицензия, а у меня бокс шитый, а с рук никто не продает у нас, что тоже печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас