Перейти к публикации

Продам гитару ворлд туровская.

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В идеальном состоянии, рабочая, ничего не потерянно, гитара была куплена из комплекта с барабанами в марте этого года, отдельно человеку барабаны, мне гитара, но я как то не получил должного вдохновения, плюс не прошил тогда бокс (как и до сих пор), в итоге гитарка как лежала пылилась, так и пылиться. В добавок могу накинуть помимо родной деревянной панели, еще 1 такую же деревянную панель, плюс панель от гитар хироу металика и наклейки к ней.

Цена по чем купил, потом продам 2к. Если кому нужна на детали старая не рабочая гитара из металики (гриф рабочий, сама гитара разобрана) с грифом отдам за 400р (возможно потеряны винты, вроде рукоятка тоже потеряны, интерес только для мастеров)

Продал бокс, делаю скидку на идеальную ворлд туровскую гитару, 1500 и она ваша.

Ввиду срочной надобности в деньгах ТОЛЬКО ЗАВТРА цена на отличную, мало пользованную гитару с 2 панелями цена 1 000 рублей.

• 4 недели спустя...
странный ты человек то п о1000 продаёшь, как тока захотели у тебя купить сразу стал отнекиваться что 1500, с таким подходом и за 500 р. никто не купит(

странный ты человек то п о1000 продаёшь, как тока захотели у тебя купить сразу стал отнекиваться что 1500, с таким подходом и за 500 р. никто не купит(

C каким подходом? На тот момент хотел выручить полторы, в желающие были только иногородние покупатели, с почтой морочиться не хочу, планка упала, убрал, я подробно писал все с ценой, сейчас отдаю за 1000, какие могут быть претензии)))

Возможна отправка почтой? просто у меня дебильная ситуация: чтобы купить с магазина, нужно ехать 250 км, да и нафиг это надо, ибо там до кучи будет лицензия, а у меня бокс шитый, а с рук никто не продает у нас, что тоже печально((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...