OverZver 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 не получается прошить привод на windows 7. даже дрова не устанавливаются пищет системе windows требуется установить двайвер с цифровой подписью. я уже что только не делал- и проверку цифровой подписи тремя разными способами отключал и пробовал подписать двайвер , но все впустую. подскажите что можно сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 не получается прошить привод на windows 7. даже дрова не устанавливаются пищет системе windows требуется установить двайвер с цифровой подписью. я уже что только не делал- и проверку цифровой подписи тремя разными способами отключал и пробовал подписать двайвер , но все впустую. подскажите что можно сделать!!! ну как бе в гугле этот вопрос подробно расписан. включи режим там под безопасным вроде следующий, найдешь думаю. он вроде так и называется что то тама без ....подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну как бе в гугле этот вопрос подробно расписан. включи режим там под безопасным вроде следующий, найдешь думаю. он вроде так и называется что то тама без ....подписи... я же говорю отключал проверку цифровой подписи разными способами в том числе и этим- не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skul22 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 хм. windows 7 у меня..прошивал без дров, не устанавливал их ( нах нужны ыЫЫы))) а без них пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 хм. windows 7 у меня..прошивал без дров, не устанавливал их ( нах нужны ыЫЫы))) а без них пробовал? не знаю как у тебя это получилось ведь без дров компьютер просто не видит привод от xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 не знаю как у тебя это получилось ведь без дров компьютер просто не видит привод от xbox шей досфлером, если ваше туго, Ричи попроси , он в этом деле про. Я недавно и флешером шился и джунглями на 7мой, усе ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 :beee: не знаю как у тебя это получилось ведь без дров компьютер просто не видит привод от xbox Бред, никаких дров ставить не надо, всё определяется на семёрке. Portio32 уже вшит в последний джангл флэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Пр загрузки Windows загружаемся через F8 выбираем режим без подписи драйверов и прошиваем без проблем привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ДЛЛ копировал в папку с ЕХЕ? на 7 по моему без этого не работает, и не забыть при загрузке Ф8 и отключить проверку подписи драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас