moon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Только Москва. Продам два XBOX 360 с неисправностями. 1 ПЕРВЫЙ - PAL XBOX 360 PRO без HDMI порта с 20 GB HDD(HDD работает отлично). Комплектация - оригинальная коробка, сама консоль, жёсткий диск на 20 гигабайт и блок питания(вилка тройная - нужен переходник). Неисправности - RROD(0102). Вскрывался множество раз(без спец инструментов - имеются покоцанности на защёлках, потёрты винты, назад до конца закручивать было лень в последний раз). Прокурен пластик корпуса. Имелись проблемы с приводом, но последние месяцы жизни консоли, таинственным образом этот привод работал на ура(бокс долго лежал в коробке - на данный момент работоспособность привода не гарантирую). НЕ ЧИПОВАЛСЯ, НЕ БАНИЛСЯ, НЕ РОНЯЛСЯ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАСРАН. СРОК - БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ. 2 ВТОРОЙ - PAL XBOX 360 ARCADE с HDMI портом. Комплектация - оригинальная коробка, сама консоль, блок питания, запечатанные документы и чек. Неисправности - привод и всё. Прочистить или заменить и готово! Слегка прокурен пластик корпуса. НЕ ВСКРЫВАЛСЯ, НЕ ЧИПОВАЛСЯ, НЕ БАНИЛСЯ, НЕ РОНЯЛСЯ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАСРАН. СРОК - МЕНЕЕ ТРЁХ ЛЕТ. ... Покупаю новый и хочу избавиться от этих. Уж незнаю расценки и знать особо не жажду. Моя цена видится мне более чем вменяемой(учитывая единственную, совсем уж незначительную неисправность ARCADE). И так - 3000. Только всё вместе. ... Все вопросы в ЛС или в эту тему. Только не надо меня утруждать про - ревизии, даты и прочую хрень. Не продам - выкину и не обломаюсь. И да - продажа возможна только после того, как я перекину все данные со старого на новый HDD. Не думаю, что это займёт больше недели(надо взять кабель у кого-нибудь). Изменено 17 сентября 2011 пользователем moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 номер аси есть?а так отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Появилось много желающих. Приоритет тому-кто сегодня,завтра заберёт их из моего дома(к метро лень тащиться). Если таких не найдётся,то в четверг или пятницу у метро. Если кто забирает-адрес кину в ЛС. Изменено 25 сентября 2011 пользователем moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Извиняюсь за второй пост(очень быстро исчезает возможность редактировки)-вообще приоритет пользователю scream123. Т.к. предложил 3000 исключительно за вторую позицию,без первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moon 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Вторая позиция ушла отдельно. ТЕМА ЗАКРЫТА. Первая позиция переместилась в новую тему и получила собственную цену. Тема - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2407485 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас