Перейти к публикации

Продам два Xbox 360 с неисправностями. Только Москва.

moon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только Москва.

Продам два XBOX 360 с неисправностями.

1 ПЕРВЫЙ -

PAL XBOX 360 PRO без HDMI порта с 20 GB HDD(HDD работает отлично).

Комплектация - оригинальная коробка, сама консоль, жёсткий диск на 20 гигабайт и блок питания(вилка тройная - нужен переходник).

Неисправности - RROD(0102). Вскрывался множество раз(без спец инструментов - имеются покоцанности на защёлках, потёрты винты, назад до конца закручивать было лень в последний раз). Прокурен пластик корпуса. Имелись проблемы с приводом, но последние месяцы жизни консоли, таинственным образом этот привод работал на ура(бокс долго лежал в коробке - на данный момент работоспособность привода не гарантирую).

НЕ ЧИПОВАЛСЯ, НЕ БАНИЛСЯ, НЕ РОНЯЛСЯ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАСРАН. СРОК - БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ.

2 ВТОРОЙ -

PAL XBOX 360 ARCADE с HDMI портом.

Комплектация - оригинальная коробка, сама консоль, блок питания, запечатанные документы и чек.

Неисправности - привод и всё. Прочистить или заменить и готово! Слегка прокурен пластик корпуса.

НЕ ВСКРЫВАЛСЯ, НЕ ЧИПОВАЛСЯ, НЕ БАНИЛСЯ, НЕ РОНЯЛСЯ, СПЕЦИАЛЬНО НЕ ЗАСРАН. СРОК - МЕНЕЕ ТРЁХ ЛЕТ.

...

Покупаю новый и хочу избавиться от этих.

Уж незнаю расценки и знать особо не жажду. Моя цена видится мне более чем вменяемой(учитывая единственную, совсем уж незначительную неисправность ARCADE).

И так - 3000.

Только всё вместе.

...

Все вопросы в ЛС или в эту тему. Только не надо меня утруждать про - ревизии, даты и прочую хрень. Не продам - выкину и не обломаюсь.

И да - продажа возможна только после того, как я перекину все данные со старого на новый HDD. Не думаю, что это займёт больше недели(надо взять кабель у кого-нибудь).

Изменено пользователем moon

Появилось много желающих. Приоритет тому-кто сегодня,завтра заберёт их из моего дома(к метро лень тащиться). Если таких не найдётся,то в четверг или пятницу у метро. Если кто забирает-адрес кину в ЛС. Изменено пользователем moon

Извиняюсь за второй пост(очень быстро исчезает возможность редактировки)-вообще приоритет пользователю scream123. Т.к. предложил 3000 исключительно за вторую позицию,без первой.

Вторая позиция ушла отдельно. ТЕМА ЗАКРЫТА. Первая позиция переместилась в новую тему и получила собственную цену.

Тема - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry2407485

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...