ZeroScream 16 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Batman: Arkham City http://i32.fastpic.ru/big/2011/0917/c9/6e1b61f2587361bd9410e2e1900a5bc9.jpgE3-демонстрация экшена Batman: Arkham City привлекла к себе столько внимания, что сотрудникам выставочного стенда приходилось засекать на часах время, выделяемое игрокам на ознакомление с проектом. Из-за этого многие посетители остались расстроены тем, что им не дали пройти до конца и без того короткий отрывок. Некий источник, который выдает себя инсайдером из Warner Brosers, заявляет, что в ближайший месяц студия Rocksteady планирует выпустить демо-версию, которая появится в Xbox Live и PSN. Демонстрация включит в себя тот же отрывок, что был показан на E3. Если слух является правдоподобным, Кир Эдмондс, комьюнити менеджер Eidos объявит дату релиза демо в ближайшие пару недель.источник:gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Если и появиться то точно не буду качать, дождусь полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 И что там интересного в демке? Всё тоже самое что и в первой части, только город больше, персонажей боссов и заданий. В демке этого всё равно не увидеть, короче сразу надо покупать игру, ибо маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 В такие игры в думку можно не играть, игра будет нормальной это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Если и появиться то точно не буду качать, дождусь полной версии +1. А пока я Lego Batman прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А я скачаю - хочу знать что буду покупать :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Интересно когда появиться демо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 если это так, то круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Не хочу слухи, хочу факты! Чё там кстате с Форзой 4, недавно был слух что демо выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 не качать не буду вот если бы вышла демка rage или forza 4 то другое дело :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Демку качать не буду и так куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Прошлый Batman был с демо, не думаю что исключением будет и новый Аркам Сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Демку качать не буду и так не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 круто чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 по мне так лучше сразу полную дождаться, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Такую игру надо на лицухе иметь. Изменено 18 сентября 2011 пользователем donatello91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Извините за тупой вопрос.Но в Бэтмен Аркам Сити мы уже будем играть в городе,а не в психушке? З.Ы Глуповатый вопрос... Такую игру надо на лицухе иметь. Не у всех прошитые консоли,поэтому лицензия будет у каждого 2-ого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Извините за тупой вопрос.Но в Бэтмен Аркам Сити мы уже будем играть в городе,а не в психушке? З.Ы Глуповатый вопрос... Не у всех прошитые консоли,поэтому лицензия будет у каждого 2-ого :) Я читал что аркхэм сити это тюрьма. А играть будем мне каццо и в городе и в аркхэме тюрьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Демку качать не буду, буду качать полную. fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас