POLZIC 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Ну вобщем купил кинект , скачал fighter uncaged поиграл и выключил т.к времени не хватает , через месяц т.е сегодня включаю бокс , я забанен ) до 9999 года за них стали банить или я что то пропустил за лето ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я думаю бокс забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 скандалы интриги расследования... ЗЫ: ваще то тема есть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Я не хотел погуть, НО БАНЫ ПАЦАНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Забанен бокс или акк? Уточняйте, пожалуйста. я думаю бокс забанили. дату пишут только при бане профиля есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ну щас зарегаю новый профиль проверю , просто странно как то ..... за что его банить то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Ну вобщем купил кинект , скачал fighter uncaged поиграл и выключил т.к времени не хватает , через месяц т.е сегодня включаю бокс , я забанен ) до 9999 года за них стали банить или я что то пропустил за лето ? Да, банят за GoD-торренты. И за паленые поинты тоже. ну щас зарегаю новый профиль проверю , просто странно как то ..... за что его банить то ? Ты запустил пиратскую копию игры на своей консоли, тем самым нарушив соглашение с майкрософт. Изменено 16 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 а я для год игр купил даже флешку чисто так поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Зарегал акк лайв работает , а за что могли забанить акк то воообще ??? и давно начали за год игры и палёные поинты ? Изменено 16 сентября 2011 пользователем POLZIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Зарегал акк лайв работает , а за что могли забанить акк то воообще ??? и давно начали за год игры и палёные поинты ? за поинты ешо вроде не взялись а вот за ГОД игры начали в начале августа наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 за поинты ешо вроде не взялись а вот за ГОД игры начали в начале августа наверное эххх ну хорошо что хоть не консоль банят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 эххх ну хорошо что хоть не консоль банят ) Теперь даже за палёные поинты банят ,а ты о год с торентов :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения