Перейти к публикации

Помогите с покупкой Xbox

Alexandro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу купить Xbox 360 в такой комплектации: XBOX 360 250GB Alan Wake + Forza Motorsport 3.

Хотел бы узнать как давно она выпущена в таком комплекте, и что нибудь после выхода этой партии изменилось в начинке самой приставки?

БУду очень благодарен за помощь))))

Начинка не менялась. Разве только приводы новее ставили уже, но более сложные в прошивке :spiteful:

Срок выпуска здесь не должен стать препятствием к покупке, если новая.

Вовсе не обязательно сверлить)) Это зависит от чипа привода, но узнать его можно только вскрыв приставку... Лотерея. Можно чуть более сузить количество вариантов, если посмотреть на наклейку с датой на боксе (сзади). Если выпуск примерно с августа-сентября 2010 года, то тут только уповать на свое везение. Если раньше - то шансов побольше что без сверления обойдется. Вот примерно так.

на википедии есть инфа про банды и дату выхода. узная дату есть сайты показывающие начинку. гугл ответит на любой вопрос, ленивым не ответит

В медиамаркте у консультантов спроси...

Вообще следи за бандлами и всё :)

В общем купил бокс, 11-09-10 выпуска. Привод точно нормальный, не hitachi, зазубрин на нем нет, все гладко) скажите его можно прошить?

И если можно, где этим занимаются в Ростове? Может кто знает?

Alexandro, покупаешь Ярмарку или газету с объявлениями и ищешь про такие услуги..... ну ёпь. гугл!

Так забил, ничего толком не нашел. Хочу чтоб качественно прошили. Может в сети каких нибудь магазинов этим занимаются?

Так забил, ничего толком не нашел. Хочу чтоб качественно прошили. Может в сети каких нибудь магазинов этим занимаются?

нет, ищи в ярмарке

У меня такой газеты не продают, поищу конечно в газетах, но хотелось бы обратиться к проверенному мастеру. Может кто в курсе? Изменено пользователем Alexandro

На рынках где диски продают смотри...во всех таких ларьках,везде качественно шьют,главное НА ТВОИХ глазах.Под контролем чтобы было.

На рынках где диски продают смотри...во всех таких ларьках,везде качественно шьют,главное НА ТВОИХ глазах.Под контролем чтобы было.

у меня друг слим 250 ГБ слим принес в какой-то ларёк шить (причем сказали полный комплект с коробкой нести!), сказали забираем завтра приходите будет готово.

завтра приходит - ларек пустой, никто не в курсе куда съехал продавец. телефона не оставлял.

Изменено пользователем Riku

у меня друг слим 250 ГБ слим принес в какой-то ларёк шить (причем сказали полный комплект с коробкой нести!), сказали забираем завтра приходите будет готово.

завтра приходит - ларек пустой, никто не в курсе куда съехал продавец. телефона не оставлял.

Вот этож больше всего и беспокоит, даже когда принесешь одну приставку, они приставку заберут, в комплект геймпад добавят, и будут в интернете потом продавать прошитую тысяч за 13000.

А по делу, узнал про одного мастера, он просит принести только приставку, но цена 3000, дороговато по моему, вы как считаете?

Вот этож больше всего и беспокоит, даже когда принесешь одну приставку, они приставку заберут, в комплект геймпад добавят, и будут в интернете потом продавать прошитую тысяч за 13000.

А по делу, узнал про одного мастера, он просит принести только приставку, но цена 3000, дороговато по моему, вы как считаете?

дорого, наверняка найдешь дешевле

Нашел, спасибо) я так понял эти люди все проверенные уже правильно?

совершенно верно

Нашел, спасибо) я так понял эти люди все проверенные уже правильно?

поделись ссылкой, что то вообще найти не могу!

Люди, как отформатировать DVD+DL? И записать на диск потом?

если R то ни как, если RW к примеру в Nero

И еще, посоветуйте какой нибудь трекер, с которого можно игры для xbox качать, только именно трекер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...