Andropov 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Бокс подключен hdmi'ем к телеку.Ситуация следующая: Вчера играл в бокс. Решил переткнуть хдма провод в ноут. Все как обычно бук работает. Далее втыкаю обратно в бокс, опа изображения нету. Вынул провод, осмотрев штекер увидел, что контакт внутри штекера замялся, я его выправил аккуратно. Далее вставляюв бокс, включаю , на экране тишина. При этом Индикатор бокса показывает 4 красных огня. Выключаю. Беру провод который давали в комплекте к боксу(AV), включаю все работает. Подскажите что за ошибка эта c четырьмя красными огнями. Сгорел у меня в боксе хдма? И как быть с боксом. (бокс лицензия, не шился) Жаль его отдавать в официальный сервис т.к. на нем 98 игр купленных в marketplace. И как я понимаю могут поменять приставку или починить. Сколько будет стоить ремонт если чиниться не по гарантии? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 провод то другой HDMI купи за 300р и опробуй ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Алекс верно говрит, прежде чему идти к макстеру нужно былобы новый провод попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Конечно я попробовал , и подключение к другому телегу не помогло . :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) замыкание по шине цифры(цифровому сигналу) когда вкл hdmi замкнул конекшон(контакты)...звони по-штучно..а ошибка 4-е огня, чистое КЗ Изменено 16 сентября 2011 пользователем PPCH21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Сегодня позвонил в сервис центр, дали телефон сервис центра отвез. Жду:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас