letum 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ну вот и вышел первый трейлер, а занчит ждать не так долго осталось лично мне понравилась музыка и манера подачи текста, как в старых частях. надеюсь серия вернётся к истокам. 4 и 5 конечно не плохие, но до уровня иконы игростроя не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Трелер атмосферный) Опять какие то цыфры, что то но должны значить) И я думаю в этой части нам предстоит увидеть мир в постапокалиптическом состоянии после краха Амбреллы) И конечно же надеямся на настоящий сурвайвал-хорор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Трелер атмосферный) Опять какие то цыфры, что то но должны значить) И я думаю в этой части нам предстоит увидеть мир в постапокалиптическом состоянии после краха Амбреллы) И конечно же надеямся на настоящий сурвайвал-хорор:) а я надеюсь они клонируют/воскресят/родят заново Вескера. Очень харризмотичный злодей. Ну и да, survival-horror ждём, а не экшн, их и так полно. Кстати, будет очень хороший контраст новый геймплей в старом мире Operation Racoon и старый геймплей или почти старый в новом мире, так сказать постамбрельном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Все ждут возвращения к истокам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 ой боже... и тут оформления нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 а в новостном разделе темы не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonukos 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Это очевидный фейк. Капком конечно скатились в говно, но я не поверю, что настолько. Такой ролик мог сделать любой школьник, открывший для себя какой-нибудь видеоредактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 надеюсь сделают как 5 часть, только пострашнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 надеюсь сделают не как 4 и 5 части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Ну вообще тизер - фейк. Любители наклепали. Опровержение уже дали и капкомовцы и IGN. Так что обсуждать что-либо еще рано +) Рич Джордж из IGN подтвердил в своём твиттере фейковость трейлера. Он утверждает что об этом ему сообщили сами сотрудники Capcom. Это также косвенно подтверждает фейковость скриншотов. Изменено 16 сентября 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Мне кажеться без анонса игры тема бесполезна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Надеюсь на возвращение к истокам, будет вообще здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну вообще тизер на фейк не похож,а Capcom специально могли подтвердить что тизер фейк и за того что его слили раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну вообще тизер на фейк не похож,а Capcom специально могли подтвердить что тизер фейк и за того что его слили раньше времени хоть один человек может мыслить:) не в первый раз при слитии инфы "подтверждают" что она фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Да и на вряд ли бы фейк с Ютюба удали и за нарушения авторских прав Изменено 17 сентября 2011 пользователем sseva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Надеюсь будет что-то вроде Zero или Rebirth (в том смысле, что с хорошей графикой, но старым геймплеем) - пусть нас порадуют наконец играми, в духе первой трилогии (в которых основной идеей была научная фантастика). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex44 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Если она атмосферой, духом и реиграбельностью хоть немного будет похожа на вторую часть - воздам хвалу разработчикам : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас