SpiritMoon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Всем добрый вечер. Не так давно взял у соседей поиграть xbox 360, и затянул он меня.К сожалению был не перепрошит и пришлось играть в детские игры их дочери, но не суть. В конечном счете я решил купить себе эту консоль.Остановился на этой http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb/ , к сожадению с нынешней экономикой в стране ( может кто в курсе) , каждый доллар на счету , и позволить себе 250 просто не могу. Вопросы в следующем ( прошу прощения за повторы , на форуме просидел около 2 часов , некоторое уже сам нашел, но хотелось бы убедится) : 1 - Возможно ли перепрошить самому в домашних условиях эту консоль http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb/ ? 2 - Какую лучше брать прошивку? 3 - Какова вероятность быть забаненым в WL?Можно ли как то отсрочить сам бан? 4 - Для игры через WL, кроме голд аккаунта, требуется еще и лицензия или можно обойтись скаченной с торрента ( болванкой с игрой ) ? 5 - Как часто обычно выходят прошивки для поддержания всего нового? 6 - Если сейчас смысл вообще брать Бокс, т.к. слышал что в 2012 планируется запустить " 720 " ? И так же хотелось узнать отличие процессоров , у этой версии http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb/ процессор Vejle (CPU и GPU на одном кристалле на 45 нм.) , а тут http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox360elites/ Valhalla , чем они собственно отличаются? Изменено 15 сентября 2011 пользователем SpiritMoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Не покупай его,купи Intel Core i-5 2500k,и задрачивайся в батлу 3 :rolleyes: 4 - Для игры через WL, кроме голд аккаунта, требуется еще и лицензия или можно обойтись скаченной с торрента ( болванкой с игрой ) ? Раскатал губу-то,конечно нада покупать лицуху,и что ты имеешь ввиду под WL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо , конечно , но мне компа хватило , что-то совсем не тянет за него.Да и мне моего AMD Phenom II X4 970 хватает выше крыши. WL , windows live . Проблема с раскладкой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Спасибо , конечно , но мне компа хватило , что-то совсем не тянет за него.Да и мне моего AMD Phenom II X4 970 хватает выше крыши. WL , windows live . Проблема с раскладкой просто. Windows Live это на пк,на боксе Xbox Live :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Windows Live это на пк,на боксе Xbox Live :d: Сфейлился =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 SpiritMoon, С Амазона никак не достать у вас приставку? Выйдет куда как дешевле... Сейчас пока 2 вида взлома есть. 1) Прошить привод - писать игры на диски. Обновляться часто вряд ли придется.. игр тебе тех что есть хватит надолго... но пока не вышло лт 2.0 лучше не шиться. 2) JTAG запуск игр с жесткого диска. Но он пока не готов, нужно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Всем добрый вечер. Не так давно взял у соседей поиграть xbox 360, и затянул он меня.К сожалению был не перепрошит и пришлось играть в детские игры их дочери, но не суть. В конечном счете я решил купить себе эту консоль.Остановился на этой http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb/ , к сожадению с нынешней экономикой в стране ( может кто в курсе) , каждый доллар на счету , и позволить себе 250 просто не могу. Вопросы в следующем ( прошу прощения за повторы , на форуме просидел около 2 часов , некоторое уже сам нашел, но хотелось бы убедится) : 1 - Возможно ли перепрошить самому в домашних условиях эту консоль http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb/ ? 2 - Какую лучше брать прошивку? 3 - Какова вероятность быть забаненым в WL?Можно ли как то отсрочить сам бан? 4 - Для игры через WL, кроме голд аккаунта, требуется еще и лицензия или можно обойтись скаченной с торрента ( болванкой с игрой ) ? 5 - Как часто обычно выходят прошивки для поддержания всего нового? 6 - Если сейчас смысл вообще брать Бокс, т.к. слышал что в 2012 планируется запустить " 720 " ? И так же хотелось узнать отличие процессоров , у этой версии http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb/ процессор Vejle (CPU и GPU на одном кристалле на 45 нм.) , а тут http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox360elites/ Valhalla , чем они собственно отличаются? 1) Как повезет с приводом, пока не разберешь консоль — не узнаешь. Велик шанс нарваться на модель, в которой для разлочки нужно сверлить чип на плате, что без сноровки не всем удается. 2) Последнюю. (LT+ v1.92) 3) Как в анекдоте про блондинку, вероятность 50% — либо забанят, либо не забанят. Бояться выходить в лайв, чтобы избежать бана бессмысленно — сам себя банишь. А меры предосторожности — ни в коем случае не юзать профиль шаринг и не злоупотреблять левыми понтами. Ну и образы игр перед записью проверять с помощью abgx360. 4) Обычно можно обойтись болванкой, но бывают и игры, в которые вкладывают одноразовые коды на онлайн. тогда в случае болванки или б/у игры придется докупать код для нее в лайве. 5) В последнее время через-чур часто. 6) Даже если и его анонсируют в 2012-м, продаж раньше 2013-го ждать не стоит. А то и 2014-го. 7) Ничем не отличаются, кроме комплектации и материала корпуса. На второй HDD в комплекте есть. Но его и отдельно докупить можно, подойдет обычный ноутбуковский, правда его перепрошить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) 7) Ничем не отличаются, кроме комплектации и материала корпуса. На второй HDD в комплекте есть. Но его и отдельно докупить можно, подойдет обычный ноутбуковский, правда его перепрошить придется. Это на форуме я нашел, по описанию не тяжело. 1) Как повезет с приводом, пока не разберешь консоль — не узнаешь. Велик шанс нарваться на модель, в которой для разлочки нужно сверлить чип на плате, что без сноровки не всем удается. Сам магазин предлагает перепрошить, но цена прошивки , эм, почти 100 у.е. , по нынешнему курсу пол зарплаты.Вот и думал, что может у самого получится.Ну хотя бы знаю , на какую прошивку им указывать. проверять с помощью abgx360. Как это , на что обращать внимание в первую очередь? С Амазона никак не достать у вас приставку? Выйдет куда как дешевле... Уже гуглю.Надесюь что можно, т.к. цена весьма отличается. Изменено 15 сентября 2011 пользователем SpiritMoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 И да, после последнего обновления защиты Microsoft начала выпусткать игры на новом формате диска. И взлом все еще в разработке, так что в новинки пока не поиграть. А саму приставку есть смысл с амазона заказать, дешевле получится ~7к без харда, ~8-9к c хардом. Сам магазин предлагает перепрошить, но цена прошивки , эм, почти 100 у.е. , по нынешнему курсу пол зарплаты.Вот и думал, что может у самого получится.Ну хотя бы знаю , на какую прошивку им указывать. Ну, новый привод всяко дешевле 100 у.е. стоит, так что можно и самому попробовать. Главное не торопиться и факи читать внимательно. А про abgx360 — скачаешь, а там разберешься. Если образ кривой он тебе так и напишет. Или гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ~7к без харда, ~8-9к c хардом. Мне бы в долларах оценку , т.к.. у нас разные рубли, но суть уловил. Пока что-то наскреб про доставку в Беларусь, но все весьма печально , т.к. могут снять пошлину + с доставкой у меня выходит те же 310 =/ Если только без пошлины. Главное не торопиться и факи читать внимательно. Можно ли ссылки на ручные прошивки , если программно все, то это не проблема, только гарантию скину.А вот если паять =/ , то это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Мне бы в долларах оценку , т.к.. у нас разные рубли, но суть уловил. Пока что-то наскреб про доставку в Беларусь, но все весьма печально , т.к. могут снять пошлину + с доставкой у меня выходит те же 310 =/ Если только без пошлины. У нас вроде же единое таможенное пространство с беларусью нынче. И правила одни и те же, товар ценою до 1000 евро и весом до 31 кг пошлиной не облагается. Хотя ты погугли, на всякий. Тут факи есть по заказу. Если цена на сайте 187,45 EUR для 4GB модели, значит она за вычетом НДС (16%) и с доставкой (6EUR) будет 163,45 EUR стоить в конечном итоге. Ну и несколько евро на конвертации валют еще потеряешь. Можно ли ссылки на ручные прошивки , если программно все, то это не проблема, только гарантию скину.А вот если паять =/ , то это печально. Где-то тут ищи, у меня не слимка, не шил ее, не знаю: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 http://www.hackfaq.net/ Паять не много, но придется. Самое важное — ключ с привода снять, до того как его прошить/сломать. Иначе другой привод туда уже не поставить (по крайней мере до выхода нового JTAG'а). А в чем главная беда слимов — при официальном обновлении дашборда на последнюю версию, он сам перепрошивает привод и блокриует флешку на нем для последующей записи. А чтобы её разблокировать, возможно придется не только паять, но и чип сверлить (в зависимости от типа флешки). А дашборд обновлять придется, лайв и последние игры требуют последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну и совсем забыли упомянуть про КИ: ничего не взламывать, ничего не записывать, скачать и играть через внешний жесткий(мак ос тоже поддерживается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну и совсем забыли упомянуть про КИ: Это что-то типо еще один вариант взлома. То есть, простым языком, я с этим слимом наживу бед?Так? Если сам не смогу прошивать , то получится раз в несколько месяц по 100 у.е. на прошивку отлаживать. O_o А если просто не заходить в лайф или отключить автоматическое обновление? он сам перепрошивает привод и блокриует флешку на нем для последующей записи Можно ли с этого момента по точнее.Как я понял : выходит новый дашборд , бокс автоматически сам себя перепрошивает,а что а флешка то ? Странно , и все что я поял ( в случае необходимости) коту под хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Почитал , к сожалению на ночь, так как с покупкой надо определятся уже в обед. Получается , что на слим перепрошиваются без проблем и пайки Lite-on 9504 , все остальное уже не поддается простому подключению к компу. Что-то уже начинаю жалеть о своем выборе слима =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) SpiritMoon, или купи б/у уже прошитую в барахолке их валом или купи новую прошитую вот тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2553673 Прошиться можно тут http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1146958 SpiritMoon, С Амазона никак не достать у вас приставку? Выйдет куда как дешевле... К сожалению только через посредника. :crazy: з.ы. сам свою сдал на ремонт сенсорной кнопки и перепрошивку) Изменено 15 сентября 2011 пользователем OffrulleR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 В целом , если мне будут шить , просить +LT 1.91 - 92 и дашборд 13 ххх Что точно указывать в своей просьбе на прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) к сожадению с нынешней экономикой в стране ( может кто в курсе) , каждый доллар на счету топикстартеру советую купить приставку с амазона.de или ebay.co.uk выйдет баксов 200-250. ---------------------------------------------------------------------- http://catalog.onliner.by/microsoft/xbox3604gb/ винт 4 gb - это мало, игры не запишешь/не скачаешь, плюс постоянный шум и насилование привода ----------------------------------------------------------------------- Какую лучше брать прошивку? отговаривать прошиваться не буду, но я считаю это русской рулеткой, всегда боятся бана и иметь возможность потерять навсегда возможности XBL. это только моё субъективное мнение. альтернативой покупки лицензионных дисков в России могу предложить всем известный аукцион ebay, где подождав немного после премьеры игры можно купить её(игру) в пределах 10-20$ с доставкой ;) хотя люди шьются и годами играют в Live`е. Решать Вам удачи!) Изменено 16 сентября 2011 пользователем bezumec6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Только что доставили бокс. Slim , сразу же прошиты на 13 дашборд , lt 1.91. Доволен , что слон =D Выше писали , что слимки автоматически обновляют дашборд , можно ли это как-то присечь , чтобы не летела проша? И стоит ли замарачиваться сейчас на прошивку 92 ? Или можно спокойно ждать 2.0 ? Изменено 16 сентября 2011 пользователем SpiritMoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Только что доставили бокс. Slim , сразу же прошиты на 13 дашборд , lt 1.91. Доволен , что слон =D Выше писали , что слимки автоматически обновляют дашборд , можно ли это как-то присечь , чтобы не летела проша? И стоит ли замарачиваться сейчас на прошивку 92 ? Или можно спокойно ждать 2.0 ? Автоматически не обновит, ты должен будешь вручную подтвердить. Попросить обновления может либо запуске новой игры (если новый даш нужен для её запуска), либо при выходе в лайв. Там из основных отличий в 1.92, только улучшение качества чтения дисков (у некоторых проблемы на 1.91 были). Так что если все читает, смысла заморачиваться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Спасибо Только что столкнулся с проблемой. У соседей 360 Elit , взял у нее 2 джой , он оказывается конектиться к моему слиму. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Еще раз спасибо. Я его подключал как обычный, который шел в комплекте, а не через конект.Все работает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 со взломом сейчас далеко не лучшие времена настали. постоянные мучения с перепрошивками и тд, сейчас вот новые игры например вообще не идут на пиратке. жтаг сейчас очень мало на какую консоль можно поставить (т.е. просто не найдешь такую консоль), и еще жтаг - это полное блокирование лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 По мере использования , все больше становлюсь довольным и также возникают новые вопросы. Знаю что можно скачать игры с торрента и записать на болванку,а возможно ли скинуть эти файлы на флешку и потом закинуть игру на винт, с его же потом и играть? Слышал вышли новые диски, больше размером чем 2 слойный двд , разве нельзя обойти этот размер именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас