s167 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 внес данные по кредитной карте в аккаунт. Теперь никак не могу удалить. Как сделать так чтобы больше деньги не списывались Я оплатил месяц. Будут ли автоматом списаны деньги за следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 внес данные по кредитной карте в аккаунт. Теперь никак не могу удалить. Как сделать так чтобы больше деньги не списывались Я оплатил месяц. Будут ли автоматом списаны деньги за следующий?Будут снимать автоматом каждый месяц, даже если кредитка истечёт (expire date) всё равно 2 месяца будут авансом продлевать, а потом повесят долг. зайди под своим геймертагомhttps://live.xbox.com/en-US/profile/AccountManagement.aspxвроде там что-то можно было сделать. В крайнем случае напишешь им письмо - Suspend my account. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Никто на мои посты вообще не отвечает, чтож приятно......Вот нарыл , может кто попробует Monthly RenewalQ: I don't want to pay for a full year of Xbox Live next time out—I'd rather renew to a monthly membership. What do I need to do? To renew to a monthly membership: Select your gamer card from any area of the Xbox Dashboard.Select Account Management, Memberships. Specify that you want to renew to a monthly membership. Once your current membership ends, you will be renewed to a monthly membership. Модер: Темы соеденены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 CATFORM, ты о чем? Ты думаешь, это поможет избавиться от бана? Поясню - там описано, как сделать так, чтобы не покупать лайв сразу на год, а продлевать членство каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catform 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Если это так , тоя видимо лоханулся с переводом. Я думал это аккаунт заморозить на месяц, что бы бокс купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) Что касается отмены оплаты Live по кредитной карте и кнопочки cancel membership, на которую указывал ozzxzzo. Если на эту кнопочку нажать, выкидывет на страницу с хелпом, оттуда выкинет на адрес supportа на xbox.com, а если и там полазить, то найдете инфу, что отменить аккаунт можно только позвонив по телефону в US. Телефон такой: (800) 4MY-XBOX (469-9269)В результате вчера за 20 минут общения с биллинговой службой, удалось все-таки отменить подписку. Они там приставучие ужасно: "А почему отменяете?", "А не хотите ли перейти на помесячную оплату?" и т.п. P.S. сорри за оффтоп, просто предыдущая тема, где это обсуждалась закрыта, а народ пытается узнать истину. Изменено 22 мая 2007 пользователем Oracle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Что касается отмены оплаты Live по кредитной карте и кнопочки cancel membership, на которую указывал ozzxzzo. Если на эту кнопочку нажать, выкидывет на страницу с хелпом, оттуда выкинет на адрес supportа на xbox.com, а если и там полазить, то найдете инфу, что отменить аккаунт можно только позвонив по телефону в US. Телефон такой: (800) 4MY-XBOX (469-9269)В результате вчера за 20 минут общения с биллинговой службой, удалось все-таки отменить подписку. Они там приставучие ужасно: "А почему отменяете?", "А не хотите ли перейти на помесячную оплату?" и т.п. P.S. сорри за оффтоп, просто предыдущая тема, где это обсуждалась закрыта, а народ пытается узнать истину.62291[/snapback]ЭЭЭЭ моя есть не силен в инглише - нет желание пообщаться еще разок ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Если вы проплатили годовую Gold подписку в течение последних 60-ти дней, то имеете право получить полностью деньги обратно при ее отмене. Отменить проще всего позвонив по телефону. Так же можете попробовать написать им по email'у Информация про 60 дней взята из их ФАКа по учетным записям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Так и есть. Я когда вчера отменял, попросил деньги вернуть. Прошло ровно 24 часа с момента отмены, а денег так и не вернули. Подожду еще денек, а потом буду опять звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 да. должны будут вернуть. разумеется это распростаняется только на оплату кредиткой, а не по купонам. в твоем случае должны вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gercadx 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) А на какой адрес нужно оправлять письмо (если нет возможности позвонить) об приостановлении аккаунта ? Регился на Австралию .. Изменено 22 мая 2007 пользователем gercadx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Нельзя письмом. Только по телефону. По крайней мере так в саппорте написано. P.S. А деньги мне все-таки вернули. Чуть больше суток прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gercadx 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Тоесть мне нужно звонить в Австралийский support? UPD: Два раза звонил , но отвечал мне русский голос , может я что-то не то набираю ? 1-800-555-741 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 (изменено) http://www.xbox.com/en-US/support/contact/Лучше звони на прямую линию:+1 425 635-7180 Есть еще бесплатный:+1 800 469-9269но он бесплатный только для америкосов, тебе все равно одинаково за международный разговор засчитается. Ну и для разговоров лучше используй скайп или воип-программы. Иначе с мобилы или домашнего за пол часа на проводе с музыкой можешь заплатить половину денег, что тебе отдать должны будут. Изменено 22 мая 2007 пользователем Netter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allien 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Подскажите, когда по Москве эти перцы начинают работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 часов с пяти дня уже можешь звонить, у них как раз рабочий день начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 То-то они удивятся у себя в биллинговой службе, что столько народу подписку вдруг решило отменить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_DUFF Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Помогите отменить подписку Live!Прошёл месяц а я оплатил годовую.И креду свою хочу убрать из профиля...Вообще микросы хитрецы.... как отменить там кучи проблем а как списыват то автоматом списывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allien 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Вчера звонил в Америку. Так эти уроды сказали, типа ваш акк зареген на Австралию - туда и звоните. Звоню - говорят, этот телефон только для звонков из Америки. Вот блин. Подскажите кто нибудь прямой номер туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2007 Я в Америку звоню всегда по Скайпу. 7 копеек минута. Попробуй так сделать. И скажи, что ты из Америки звонишь. Оврал звонков у них сейчас, гарантирую никто и не будет смотреть и вычислять откуда ты звонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allien 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Я в Америку звоню всегда по Скайпу. 7 копеек минута. Попробуй так сделать. И скажи, что ты из Америки звонишь. Оврал звонков у них сейчас, гарантирую никто и не будет смотреть и вычислять откуда ты звонишь.63932[/snapback] Не всё так просто. Это робот говорит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 значит номер не тот набираешь. не набирайте номеров 800 с заграницы. они для америкосов. найдите прямую линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2007 Не всё так просто. Это робот говорит. :)64240[/snapback]Робот сначала спрашивает: по какому вы вопросу и предлагает варианты ответа. В первый раз не помню уже, что нужно отвечать, но там по смыслу понятно (вроде бы про billing что-то). Второй вопрос: вы про original xbox или xbox 360 - тут понятно нужно про 360 ответить, а в последнем вопросе нужно сказать что вы по поводу отмены аккаунта (cancel account). После этого робот угомонится и переключит вас на какого-нибудь человека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allien 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2007 (изменено) Ты не понял. С Америкой я уже говорил - толку НОЛЬ. Мой акк зареген на Австралию и надо звонить туда. Только номер туда - америкосовский - 1 800. Я звоню, а робот мне говорит - ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЗВОНКОВ НЕ ИЗ США. ИЩИТЕ ПРЯМОЙ НОМЕР. А где мне найти прямой номер в саппорт Австралии? Я пока с этими упырями переписку веду - они мне талдычат этот телефон, не понимают, сцуки, что я в России живу! Пидарасы! :angry: Предупреждение и рид-онли на 3 дня. Изменено 6 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас