Перейти к публикации

Продажа Xbox360 Slim 250gb не прошита

dreamon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю

В продаже:

1.Xbox360 slim 250 gb черный глянцевый.(Полный комплект)-бу полгода чек имеется,на гарантии, не прошитый.

Также на харде игры аркады, купил скачал ,поиграл. много. +темы и всякая ерунда.

вообщем стоимость бокса 8 тыщ, одну игру на выбор даю.

Также имеются игры:

1.Трон, ред алерт 3, дед спейс,бэд компани2,Медал оф хонор. все рус

Сначала покупаем бокс потом уже продаю игры.(не наоборот),так как человеку, кто купит бокс ,нужно выбрать диск из списка.

лучше звонить 8926пять654737 Алексей.

За отдельную плату могу продать хало все части ,но это очень индивидуально в личку.Сразу предупрежу что есть новые запакованные игры серии хало, соответсвенно предлагающим купить игру новую за 300 рэ, попадают в игнор и ещё я потратил уйму времени собирая Коллекцию, так что уточню,я своё время очень ценю, так что не флудите и предлагайте адекватные цены.

Продаю

В продаже:

1.Xbox360 slim 250 gb черный глянцевый.(Полный комплект)-бу полгода чек имеется,на гарантии, не прошитый.

Также на харде игры аркады, купил скачал ,поиграл. много. +темы и всякая ерунда.

вообщем стоимость бокса 8 тыщ, одну игру на выбор даю.

Также имеются игры:

1.Трон, ред алерт 3, дед спейс,бэд компани2,Медал оф хонор. все рус

Сначала покупаем бокс потом уже продаю игры.(не наоборот),так как человеку, кто купит бокс ,нужно выбрать диск из списка.

лучше звонить 8926пять654737 Алексей.

За отдельную плату могу продать хало все части ,но это очень индивидуально в личку.Сразу предупрежу что есть новые запакованные игры серии хало, соответсвенно предлагающим купить игру новую за 300 рэ, попадают в игнор и ещё я потратил уйму времени собирая Коллекцию, так что уточню,я своё время очень ценю, так что не флудите и предлагайте адекватные цены.

ап, народ активнее. такой халявы больше может не будет никогда

ап, народ активнее. такой халявы больше может не будет никогда

зарезервировано q-tip покупка на завтра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...