Noname2 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Завтра собрался по магазинам, вот не могу выбрать, что брать http://ufa.dns-shop.ru/catalog/71/124930/ или http://ufa.dns-shop.ru/catalog/60/2300170 сам склоняюсь к Microsoft Play and Charge Kit, но напрягают отзывы! кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Вообще, лучше всех - вот это: http://www.amazon.com/Xbox-360-Charge-Base...3284&sr=1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Вообще, лучше всех - вот это: http://www.amazon.com/Xbox-360-Charge-Base...3284&sr=1-4 1. нет ни какого желания заказывать, потом надеется что все придет в срок, целое и рабочее! 2. джой у меня 1, 2 брать вряд ли буду 3. вопрос был про конкретные 2 товара, что из этих 2х лучше? Изменено 14 сентября 2011 пользователем Noname2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 1. нет ни какого желания заказывать, потом надеется что все придет в срок, целое и рабочее! 2. джой у меня 1, 2 брать вряд ли буду 3. вопрос был про конкретные 2 товара, что из этих 2х лучше? бери обычную зарядку для аккамуляторов и 4 аккумулятора,2играешь и 2 в запасе заряжаются,будет the best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 мелкософтовский не бери ни в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А что не так с майкрософтовским? я купил за 600 с лишним в свое время, хватает примерно на 10-15 часов, потом уже начинаю заряжать тк бесят мигающие огни на джое. К тому же можно заряжается во время игры, кабель ~ 3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 общая зарядка пригодится и для других аккумов в доме, так что бери второе. будет ещё что заряжать. (для джоя бери 4 аккума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Два пальчиковых аккумулятора (Sanyo, Duracell) по 2650 и можешь про зарядку забыть недели на две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ну а что на счет зарядки + аккумы, что ссылка выше!? там зарядка и 4 аккума в комплекте, что отзывы не нашел, зато про аккум от мелкил, отзывов навалом, положительных можно по пальцам пересчитать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 пользовался плей энд чарджем. Провод никогда не отсоединял, следовательно он и не разряжался. Никаких неудобств это не вызывает, т.к. длины провода там хватит что бы его в трое сложить и ведро в колодец опускать. 2ой вариант - брать аккумы и заряжать их, с учетом что вроде как для быта в других приборах по дому пригодиться - сомнительно, я если честно не вспомнил ничего кроме пультов, где батарей на год хватает (хороших, не китайских), трубки телефонные с базы заряжаются, мышки беспроводные тоже раз в пол года замены трэбэ, ну и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Провод никогда не отсоединял и на кой черт спрашивается тот безпроводной джой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 То есть второй комплект предпочтительнее? плюс 4 батарейки максимальные к нему и все? Тем более если второй джой планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас