Creat1vE 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Дорогие форумчане у меня к вам вопросы по изъятию флешки из Xbox 360 Slim... 1)Где именно находится флешка? 2)Если я её сниму, и поставлю жёсткий диск будет ли вопросы в системе куда сохронять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Фейспалм сразу же, она распаяна на мат плате. Ты её выдирать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Фейспалм сразу же, она распаяна на мат плате. Ты её выдирать собрался? А разпаять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ~50 просмотров, а ответ 1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 А разпаять нельзя? А нафига оно тебе надо? Куда ты хочешь ее потом сунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) она снимается элементарно на разъёме.дергай и ок. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А нафига оно тебе надо? Куда ты хочешь ее потом сунуть? Я же сказал чочу поставить жёсткий диск на 250 Гб.... она снимается элементарно на разъёме.дергай и ок. А где именно она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я же сказал чочу поставить жёсткий диск на 250 Гб.... Подожди немного... Скоро можно будет хотеть жесткий на 320 Гб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 привод вынь -под ним платка -не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Creat1vE, она в плату впаяна! То что снимается - это Wi-Fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Это Wi-Fi? XBox 360 Slim 4GB Internal Memory PCB Pictures Изменено 15 сентября 2011 пользователем KoNoRIMCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Это Wi-Fi? XBox 360 Slim 4GB Internal Memory PCB Pictures Это память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Я знаю что память. Пост адресовался человеку выше. Изменено 15 сентября 2011 пользователем KoNoRIMCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 немного не в тему, поставил в свою слимку 4гиг винт, и при запуске игр, игра запрашивает от куда грузить сохранение, как нибудь можно это откл., чтоб игры сразу грузили сохранения с винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Так эта тема именно для решения твоего вопроса и создана :-) вынимай 4гб и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ensight 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 на этой картинке http://forums.xbox-scene.com/lofiversion/i...hp/t720074.html есть фото 4гб платы с обратной стороны, там есть место под еще одну флеш память, чисто теоретичеси туда можно поставить чип памяти и ее будет больше, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас