ZeroScream 16 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Battlefield http://i31.fastpic.ru/big/2011/0914/af/db82a9f8338a605f248380acbbc6cbaf.jpgГенеральный менеджер DICE, Карл Магнус Троедссон ответил на утечку билда разработчиков Xbox 360 версии Battlefield 3, отмечая, что геймплей, показанный в роликах – не то, что хотели показывать игрокам разработчики и издатель. "Как некоторые уже могли видеть, когда мы показываем наши игры, мы гордимся проделанной работой. Мы всегда хотим показать все в лучшем свете. Мы хотим показать продукт как можно лучше", - говорит Троедссон. "Видео с корявым разрешением 320х200 на YouTube – не то, что мы хотели показать людям". "Мы бы лучше вынудили игроков подождать, чтобы представить продукт во всей красоте HD. Мы много часов отдали на разработку игры, естественно, мы разочарованы". До сих пор DICE не показывала ни скриншотов ни видео из консольных версий Battlefield 3. Троедссон признался, что консольный геймплей до сих пор был слабоват по сравнению с РС версией игры. "Я понимаю, вы видите в основном геймплей РС версии. Это часть нашей стратегии, которая используется для рекламы главной платформы игры", - объясняет он. "Не стоит волноваться. Мы каждый день играем в Xbox 360 и PS3 версии игры. Мне кажется, разочаровавшихся не будет". "PC, для нас, основная платформа, поэтому мы решили вначале показывать геймплей именно на этой платформы". "Мы обязательно покажем консольный геймплей. А когда появится бета версия, люди смогут сами поиграть и убедиться, что мы ничего от них не прячем". Battlefield 3 появится 25 октября на PC, PS3 и Xbox 360.источник: gamemag.ru Изменено 14 сентября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Бла бла бла, нуклиар мислбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 вынуждают пацанов сказать что мы продаем не игру а движок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я ожидал что-то вроде "Это ранний билд", а тут даже такого нет. Просто разрешение видео маленькое, видите ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Я ожидал что-то вроде "Это ранний билд", а тут даже такого нет. Просто разрешение видео маленькое, видите ли. на утечку билда разработчиков Xbox 360 вот же Изменено 14 сентября 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Так вот, а на консолях тем временем - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87647 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 "PC, для нас, основная платформа, поэтому мы решили вначале показывать геймплей именно на этой платформы". Для меня ПК не основная платформа, поэтому идите в жопу со своим БФ3 В общем Бла Бла Бла консольные версии выглядят убого, ибо "PC, для нас, основная платформа", но через месяц, они будут выглядеть шикарно, просто верьте нам, покупайте игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Так вот, а на консолях тем временем - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87647 :d: Так об этой утечке и речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Так об этой утечке и речь Я про ужасное разрешение билда. Изменено 14 сентября 2011 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 "PC, для нас, основная платформа, поэтому мы решили вначале показывать геймплей именно на этой платформы". Для меня ПК не основная платформа, поэтому идите в жопу со своим БФ3 В общем Бла Бла Бла консольные версии выглядят убого, ибо "PC, для нас, основная платформа", но через месяц, они будут выглядеть шикарно, просто верьте нам, покупайте игру Я впервые очень надеюсь на ПК-пиратское комьюнити, после нищебродских продаж Дайс наверняка забудет о своей любимой платформе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я впервые очень надеюсь на ПК-пиратское комьюнити, после нищебродских продаж Дайс наверняка забудет о своей любимой платформе :sm: BF покупают ради онлайна, на пиратке он отсутствует. Значит миллион-два продадут на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я впервые очень надеюсь на ПК-пиратское комьюнити, после нищебродских продаж Дайс наверняка забудет о своей любимой платформе :sm: Они на предзаказах уже 1.5 млн превышают... все ок у них будет с бабками Главное чтобы игра была современная и качественная хотя бы на одной из платформ! После первого кризиса ниче технологичного толком не выходило, по большей части из за ограничений наложенных мультиплатформой... а если на боксе будет совсем говно графон (в чем я сомневаюсь), так только потому, что уже давно пора было анонсировать приемника старому ящику, а не делать Слим версию :nea: Доят нас пистец... скоро на 10 дисках игры будут продавать, лишь бы новую консоль не выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 BF покупают ради онлайна, на пиратке он отсутствует. Значит миллион-два продадут на ПК. Пхахах - многие игры сумарно миллион еле набирают, а тут аж два на ПК :d: Посмотри статистику продаж предыдущей батлы на ПК Они на предзаказах уже 1.5 млн превышают... все ок у них будет с бабками В сумме же - а не ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В сумме же - а не ПК Ессно в сумме=) Я лично цифровую куплю, как выйдет... думаю очень многие так же поступят! Продажи будут вполне вменяемые, это же исторически сильный онлайн проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я впервые очень надеюсь на ПК-пиратское комьюнити, после нищебродских продаж Дайс наверняка забудет о своей любимой платформе 15.gif Я очень надеюсь поиграть в отличную игру с отличной графикой, и сделать мне это удастся только на ПК. Задолбали консольные порты/высеры. Куплю на комп ради мульта ещё. А вот COD даже и качать не буду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ессно в сумме=) Я лично цифровую куплю, как выйдет... думаю очень многие так же поступят! Продажи будут вполне вменяемые, это же исторически сильный онлайн проект Исторически сильный - но те же Американцы смотрят на ПК игроков как на гавно, а у них один из самых сильных рынков видеоигр, Русские юзеры компа не многие покупать будут, а Дайс ещё и консольные версии засирают. Прошлая часть с "исторически онлайном подтекстом" разошлать в 450к на ПК c марта 2010. Боюсь ребята постареют, пока окупят свои вложения с компа. Опять недоконца разочарованные консольщики тянуть будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 заказал LE на пеку, а код скачаю на обе платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) *Shinigami*, у тебя такая лютая ненависть к пека. Дай угадаю - нищебродский комп и скрытое разочарование, что придётся играть в ущербную версию на консоли? Изменено 14 сентября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ПК задроты утомили, больные люди. Консолезадроты тоже утомили, но их в топиках к бф3 меньше. Почему нет РО до сих пор, кто-то обещал их за обсуждение ПК версии? Действуйте, господа модеры, вы сами не устали читать этот бесполезный и бесконечный срач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ПК задроты утомили, больные люди. Консолезадроты тоже утомили, но их в топиках к бф3 меньше. Почему нет РО до сих пор, кто-то обещал их за обсуждение ПК версии? Действуйте, господа модеры, вы сами не устали читать этот бесполезный и бесконечный срач? давайте дружно переходить на лицензию© :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 *Shinigami*, у тебя такая лютая ненависть к пека. Дай угадаю - нищебродский комп и скрытое разочарование, что придётся играть в ущербную версию на консоли? Ясное дело - я человек-то западный, продвинутый. У меня ноут + приставка. Я гробов под столом не держу :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 *Shinigami*, у тебя такая лютая ненависть к пека. Дай угадаю - нищебродский комп и скрытое разочарование, что придётся играть в ущербную версию на консоли? Ясное дело - я человек-то западный, продвинутый. У меня ноут + приставка. Я гробов под столом не держу :blum: Crustline,лососнул,да? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 И так было понятно купим на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Я впервые очень надеюсь на ПК-пиратское комьюнити, после нищебродских продаж Дайс наверняка забудет о своей любимой платформе :sm: Попаболь налицо Изменено 14 сентября 2011 пользователем Mental Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Меня забавляет как консольщики храбрятся и поливают DICE дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас