Перейти к публикации

5 новых геймплейных ролика из одиночной кампании Battlefield 3 на Xbox 360+Скриншоты

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С каждым днем код сливает с позиций

код слил позиции еще в далеком 2009 году :umnik2:

а я так сделаю: мне папа купит диск с ключем, на пеку и буду играть на пеке

а если на бокс выйдет прошивочка или еще какое нить уг - скачаю, запишу и поиграю в сингл и при этом сэкономлю 2440 рублей

Изменено пользователем kysokx

Какой ужос :crazy: Уж лучше буду играть на ПС3 или уж на крайняк на компе.

Че думаешь на пс3 будет лучше ?

Как можно что-то смотреть на видео 240р/320р ?

Впринципе всё круто - именно со стороны геймплея, на Пека пусть ущербные играют сидя за столом и пыря в мониторчик, горб их настигнет вскоре, отвечаю. А разрушения в последнем видео - фуфельные - одна часть рушилась, как будто её колонна танков обстреливает, а другая с упора даже трещин не дала - с этим полное уг

Впринципе всё круто - именно со стороны геймплея, на Пека пусть ущербные играют сидя за столом и пыря в мониторчик, горб их настигнет вскоре, отвечаю. А разрушения в последнем видео - фуфельные - одна часть рушилась, как будто её колонна танков обстреливает, а другая с упора даже трещин не дала - с этим полное уг

лучше играть в ущербную версию на коробке ? Нет уж ,спасибо ,я лучше на компе побегаю 32 на 32 с самой опупенной графой .

в защиту ПК геймеров скажу следующие :)

Играю онлайн турнир по Фифе 11 на РС, так как хбокс в бане, так вот))представляешь)Я играю на диване с джоем ок 360ого, на нормальном телевизоре)))))окак)

На дворе не 2007 год))

Что то как то не так

ну да на пк выглядит совсем иной :crazy:

не ссать к финалу всё будет пучком

Изменено пользователем scream123

в защиту ПК геймеров скажу следующие :)

Играю онлайн турнир по Фифе 11 на РС, так как хбокс в бане, так вот))представляешь)Я играю на диване с джоем ок 360ого, на нормальном телевизоре)))))окак)

На дворе не 2007 год))

Ну тут ещё хлеще конечно - Фифа на Пэка это потолок, таки да

У меня телик тоже к компу подключён, но гейминг на пк как таковой ущербен, да и таких как ты с двоем и теликом среди пекашников 5%, остальные сидят в стульях и мусолят мышку, согнувшись как горбуны. Так что твой пример дважды не засчитан :sm:

У меня телик тоже к компу подключён, но гейминг на пк как таковой ущербен, да и таких как ты с двоем и теликом среди пекашников 5%, остальные сидят в стульях и мусолят мышку, согнувшись как горбуны. Так что твой пример дважды не засчитан :sm:

у многих пк геймеров хорошие стулья, которые не портят осанку

не обязательно играть сгорбившись, так только школота делает

Еще одна истинна) Фифа 11 на РС это Фифа 10 с хбокса)которая меня очень радовала(учитывая те изменения которые были..пффф) Фифа 12 будет одинакова на всех платформах РС\Хбокс\ПС3) :friends:

ну да на пк выглядит совсем иной :crazy:

не ссать к финалу всё будет пучком

Ну как скажешь, будем надеяться.

у многих пк геймеров хорошие стулья, которые не портят осанку

Ага, ортопедические - по 10к на брата :sm: Видюху не купи, дай только кресло для ровной осанки

у многих немногих пк геймеров хорошие стулья, которые не портят осанку на которых они все равно сидят сгорбившись

fix

Да и не только в горбах дело.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...