Yokel 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Подскажите PS3 будет работать вообще без привода ? (со сломаной головой на кастомной прошивке у меня запускались игры, а эта приставка вообще без платы привода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 будет висеть чёрный экран при попытке запустить игру или программу. нужна хотя бы плата, родная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 будет висеть чёрный экран при попытке запустить игру или программу. нужна хотя бы плата, родная. не обязательно родная. можно привязать чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 расскажите как привязать чужую - есть плата привода от другой консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 тут все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yokel 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 буду разбираться, спасибо! P.S кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 буду разбираться, спасибо! P.S кто-нибудь пробовал? да много уже кто пробывал и я втом числе,всё ок работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас