Habanera 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 как раз таки взрослые образованные люди любят жрпг, потому что там есть мораль, сюжет, герои качественно проработаны и т.д. взрослым же нужно не тупо стрелялка, а смысл. нее комрады, тут посложнее. Взрослые взрослым рознь) Я больше за первый вариант) Причина глубже имхо - какие наклонности характера у индивида. Если ты геймер и азартный в душе как я например - то это уже на всю жизнь :) И потому даже в 35 также тянет по вечерам больше побуянить в БК чем в рпг какое нить =)) В рпг в мои годы уже лень как-то играть...... время на развитие нужно и тп, а времени уже нету как раньше ;) ну на крайняк на пк в старик 2 не откажусь иногда конечно, поразвиваться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 ну *** пипец ты еще старше меня,я думал я тут самый старый,мне уже 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 И Habanera тут не самый старый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас