Перейти к публикации

Dead Island на Jtag 9xxx

Mutterficker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно не могу запустить сабж на старом жтаг (январь 2010) (там дашборд 9ххх).

Скачал patched xex - все равно не идет. с оригинальным тоже. папка с апдейтом удалена.

кто-нибудь запускал? никакого желания везти бокс и отдавать 2 штуки нет, тем более осенью выйдет новый дашборд, тогда уж его можно будет поставить.

первое- включаем кнопкой еджект (выброс лотка) иксбокс подключенный через стандартный кабель (который идет с приставкой) смотрим ключ процессора (записываем или фоткаем)

второе- дампим старый фрибут нанд с нашей консоли, качаем NAND Flasher 360 v1.2.0 и запускаем на боксе эту чудесную программу, там кнопка дампа. сливаем дамп на usb флешку

третье- качаем Easy Freeboot 5.33, и собираем в два клика новый фрибут с ключом и нандом

четвертое- заливаем новый фрибут нанд через тот же NAND Flasher 360 v1.2.0, ставим потом DashLaunch v.2.23b

получаем крутой иксбокс, теперь идет любой сабж

Изменено пользователем Doombuster

NAND Flasher 360 v1.2.0 есть в двух вариантах Xbox360 или Windows, нам нужен тот который Xbox360 Изменено пользователем Doombuster

второе- дампим старый фрибут нанд с нашей консоли, качаем NAND Flasher 360 v1.2.0 и запускаем на боксе эту чудесную программу, там кнопка дампа. сливаем дамп на usb флешку

а если у меня есть уже дамп орининального нанда (мне его дали при установке этого жтаг), то заново надо дампить или можно его использовать?

используй его, это даже лучше.

только смотри, после сборки нового фрибута, свой оригинал не залей) лей собранный Updflash.bin

и всетки старый фрибут слей на всякий.

и конечно будем надеятся, что smc стандартный)

хотя в Easy Freeboot 5.33 вроде автодетектит smc

NAND Flasher 360 v1.2.0 есть только для винды. Для бокса версия 1.0.0

А вообще совершенно верно, на вопрос «как запустить такую-то игру на древнем даше» ответ один и очень простой — обновить даш

bjgo, а это что http://www.megaupload.com/?d=7UTGET0P

http://i076.radikal.ru/1109/88/8dc74a4b92c8t.jpg

bjgo, ещё один вопрос, как к эксперту (я серьезно только), на ксеноне стоял фрибут там был бэд блок, и NAND Flasher 360 v1.2.0 его видел и Flash360 дампе ругался. С помощью него собрал новый фрибут, бэд не ремапил, т.к. NAND Flasher 360 v1.2.0 по ридми что-то сам там с ними шаманит, так значит обновил я фрибут через него. Теперь этого бэда нет судя по дампу, бокс работает отлично. Тоесть бэд был не критичным?

Mutterficker, собери фрибут с Xell Reloaded, если сам даш не запустится, сможешь откатиться на старый дамп, который ты предварительно снял.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2383493

Про флешер извиняюсь, перепутала. Это для винды 1.0.0, а для бокса её порт 1.2.0 ^_^

Если честно — ни разу такого не видела. Возможно этот блок оказался некритичным (записаны только нули, поэтому программка его бэдом и не считает, т.к. в дамп снимаются эти же нули), а может и «вылечился», но это вряд ли.

Попробуй снять дамп через нандпро, а ещё надёжнее — запиши в нанд 16 метров букв F, а потом считай через нандпро. Так ты 100% увидишь что и как у тебя с блоками.

Кстати, кзекуторы для фрибутов рекомендуют не кселл релоадед а кселлоус

Изменено пользователем bjgo

но допустим, если новый фрибут получился с неправильным смц, там стоял ауд_кламп к примеру, а должен был обычный и даш не стартует. А только грузится кселлоус, то с ним нельзя ведь откатиться на старый дамп если он был, переименовав его в Updflash.bin в корень usb, а с Xell можно) Поправьте. Изменено пользователем Doombuster

Наоборот, не знаю как релоадед, но обычный кселл не умеет обновлять нанд через updflash.bin с флешки, а кселлоус умеет.

Doombuster, бэд блок скорее всего заремапился NAND Flasher-ом, bjgo верно говорит кселлоус может шить, и кстати если в собранном updflash.bin есть бяд блоки то он сам их и ремапит, очень удобная штука кстати!

Я на своим боксах только так и обновляю, как писал в начале темы в четыре этапа (даже в два 3 и 4, т.к. ключ и дамп уже давно есть). За других ответственности не несу)

законсультируйся с Ричи, просто выкидывать 2 косых на такие элементарные вещи)

а если у меня были много бэдблоков при установке первого жтага, то сейчас плохо будет идти?

и как собрать с xell?

объясните как там собирать новый фрибут в easy freeboot, с возможностью отката.

ни фига не понимаю

Изменено пользователем Mutterficker

Подскажите, как и в прошлый раз после установки нового фрибута, ставить оф прошивку? А то сенсор не работает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...