Shadow 0 Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Ищу прогу для записи видео на ПК. Game Cam и Fraps не предлогать. Нужна для записи видео игр и поэтому хочется хороший фреймрейт и качество. Желательно, чтобы сразу компрессировала. Собствнно, кто знает - делитесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Записываешь Фрапсом, потом пережимаешь в нужный тебе кодек.Просто он пишет в uncompressed, чтоб юзер смог свободно его отредактировать (Провести монтаж). ---- Лучше Фрапса пока ничего нет, по крайней мере я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Записываешь Фрапсом, потом пережимаешь в нужный тебе кодек.Просто он пишет в uncompressed, чтоб юзер смог свободно его отредактировать (Провести монтаж). ---- Лучше Фрапса пока ничего нет, по крайней мере я не видел.<{POST_SNAPBACK}>Он, к сожалению, у меня записывает за зависаниями, а одно игру вообще медленно пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 запись игр с чего , с РС или консоли подключённой к РС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 запись игр с чего , с РС или консоли подключённой к РС?<{POST_SNAPBACK}>C PC. Ну, если бы было возможно записать с консоли, подключённой к ПК, я бы не отказался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 (изменено) если с консоли подключённой к РС , то подключаем её через Composit или S-Video кабеля к ТВ-тюнеру и записываем видео в формате поддерживаемом тюнером используя любые установленные на РС кодеки. Изменено 10 августа 2006 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 10 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 если с консоли подключённой к РС , то подключаем её через Composit или S-Video кабеля к ТВ-тюнеру и записываем видео в формате поддерживаемом тюнером используя любые установленные на РС кодеки.<{POST_SNAPBACK}>Тюнера у меня нет, но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас