ARTI471 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Люди, помогите, кто знает как сделать профиль xbox live, с которого я уже много игр прошел, и ачивментов выбил, сделать профиль оффлайновым, чтобы я все время был не в сети, и не подсоединялся к лайву, как обычный профиль без лайва ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 как вариант, отруби лайв в родительских настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) с родит. контролем получилось, нужно проверить, но мне нужно чтобы вообще оффлайн был профиль....и кстати просто блокировать 1 профиль мне нужно, а не чтобы полностью консоль не могла в лайв зайти.... Изменено 13 сентября 2011 пользователем ARTI471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 так там вроде в настройках есть автоматическое подключение к лайву, вот его и вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 так там вроде в настройках есть автоматическое подключение к лайву, вот его и вырубить я знаю про это, я когда играю, хочу чтобы я не был в лайве, как обычный профиль оффлайн, и с другого профиля игры качать, а в некоторые игры сами знаете загрузка останавлиявается, и это бесит, и лайв мне не нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 выдёргиваешь кабель, профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 мне нужно чтобы с одного акка игры качались, а которого я прохожу сделать оффлайн , я знаю что так делал ктото... про выдернуть кабель это самое простое и ..... короче это не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 мне нужно чтобы с одного акка игры качались, а которого я прохожу сделать оффлайн , я знаю что так делал ктото... про выдернуть кабель это самое простое и ..... короче это не вариант... наверно только с помощью спецпрог. Вроде у кого банили профиль, через проги делали его оффлайновым, а потом опять регали в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 наверно только с помощью спецпрог. Вроде у кого банили профиль, через проги делали его оффлайновым, а потом опять регали в лайве про это я тоже знаю, а как сделать нормальный акк оффлайновым ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuks 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А с какой целью все это затевается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А с какой целью все это затевается? просто хочу сделать профиль оффлайновым и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 про это я тоже знаю, а как сделать нормальный акк оффлайновым ??? тогда скорее всего никак, офлайновый можно сделать онлайновым, а наоборот скорей всего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Скачай1 год игру с торрента и играй с ломанного профиля :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Через консоль никак. Можно модифицировать профиль, поставив метку оффлайнового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grampa 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Через консоль никак. Можно модифицировать профиль, поставив метку оффлайнового. а как это сделать, написать не додумался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Скачай1 год игру с торрента и играй с ломанного профиля :good: из за таких как ты профили и банят :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас