Dafler 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 В наличие имеется i pod classic 160 GB серебристого цвета. Данный айпод в наличии у меня уже 2 года ( в декабре будет 3 года), не используется уже полтора года, по причине разрыва с девушкой, а айпод мне юзать не приятно, ибо старая память, когда беру его в руки. Что касается внешнего вида: ИДЕАЛЬНОЕ состояние экрана ввиду того что 2 года носил его в пластмассовом кейсе, потом кейс сломался и я его убрал в ящик на год. Небольшая вмятинка с задней стороны под входом зарядного устройства. Потертая задняя сторона айпода как и у всех в принципе с его стажем, само яблочко и надпись айпод в идеале, остался небольшой прямоугольник на задней стороны от крепления на джинсы (в пластмассовом была выемка для крепления на джинсы), и несколько маленьких черных пятен на лицевой стороне (ай под прожил все время у девушки, и походу под кейс попал то ли карандаш для век, или что то в этом роде, вобщем остались маленькие точечки, выводить не пробовал. Единственный дефект это штекер, из за того что айпод пролежал почти год с наушниками внутри, ушки которые держат наушник разагнулись за это время, поэтому провод вылетает (но не сильно, если воткнуть наушник в айпод и поднять за шнур, то айпод не упадет), тут либо менять за 1к, либо мастера иголок подоткнут ушки, либо если у вас руки из правильного места, разбираете, отогнете ушки, и (самое главное) правильно собираете у вас полноценный айпод, по дому мне и таких ушек хватало. Прилагаю 2 фотографии. ЦЕНА ПРОДАЖИ 3500 БЕЗ ТОРГА, БЕЗ ПОЧТЫ, ПРОВЕРКА НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ. И Москва пацаны. Причина продажи: Вещь хранит для меня много приятных воспоминаний и память о человеке, хочу от этого избавиться. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Фотографииhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110913/iloSRFkX.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110913/K8O4aMZZ.jpg. Средство связи ЛС или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас