Good Cat 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Good Cat, Все бы ничего, но, они выпускают базовую обувь, которая есть у большинство брендов, только за дорого. А значит только играет бренд и этот номерок. Ну так в этом и заключается концепция марки, в этом вся фишка! Идеальный дизайн и высокое качество исполнения. Цены, согласен, завышены. Нравится такой подход или нет - дело сугубо личное. Но только не надо говорить, что раз цена высокая - то и расчет делается исключительно на розово-сиреневых мажорчиков (ох уж это российское заблуждение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Ну так в этом и заключается концепция марки, в этом вся фишка! Идеальный дизайн и высокое качество исполнения. Цены, согласен, завышены. Нравится такой подход или нет - дело сугубо личное. Но только не надо говорить, что раз цена высокая - то и расчет делается исключительно на розово-сиреневых мажорчиков (ох уж это российское заблуждение). Но меня удивляет ситуация с этим брендом. Одно дело когда вещи дизайнерские, совсем не похожие на другие, когда и платится деньги за это, другое дело этот бренд, наверное все таки рекламная компания, да и номер( что придает эксклюзивность, ограниченность) дает свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Но меня удивляет ситуация с этим брендом. Одно дело когда вещи дизайнерские, совсем не похожие на другие, когда и платится деньги за это, другое дело этот бренд, наверное все таки рекламная компания, да и номер( что придает эксклюзивность, ограниченность) дает свое. Дизайнерские вещи не всем понятны, и если мы говорим про действительно необычные, исключительные бренды - то практически у каждого из них имеется своя аудитория, не сказать чтобы очень широкая, и эти люди из сезона в сезон являются постоянными клиентами марки, они готовы к тем экпериментам, которые им постоянно предлагают и они готовы платить те деньги, которые за эти эксперименты требуют. В случае с продукцией CP - продавать ее очень легко по той причине, что это, по сути, тот же уровень (качество и известность), но аудитория в несколько раз шире, ибо подобную обувь легко сочетать с чем угодно: джинсы, чиносы, любые неформальные брюки и так далее. Иными словами, клиентом бренда может стать кто угодно - от студента, регулярно затаривающегося по скидке в Topman, которому вдруг захотелось купить одну пару дорогих сникеров вместо четырех более дешевых, до какого-нибудь сумасшедшего индивидуала, покупающего за тысячи евро черные мантии у парижских дизайнеров. Так что да, в чем-то ты прав - немалую роль действительно играет рекламное позиционирование бренда, но будь это какие-то сверхнавороченные вещи, которые трудно комбинировать - они бы так не продавались, уверен. Да и потом, многим просто приятно купить себе за большие деньги простые кеды. Тем более, если они сшиты вручную, имеют свой уникальный номер и вообще они не что-то там, а Common Projects. В общем, как-то так. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 единственная хорошая модель кот я бы носил, остальное уродство http://assets1.lookatme.ru/1274885006/assets/article_image-image/29/87/890337/article_image-image-article.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 розово-сиреневых мажорчиков (ох уж это российское заблуждение). для меня мажоры одинаковые невежественные богатеи делающие из шмоток культ. но мне насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 возможность, способность и умение хорошо одеваться не есть культ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 http://cs5274.userapi.com/u101699331/15384.../x_a985df80.jpg http://cs5274.userapi.com/u101699331/15384.../x_ea1154e3.jpg какие лучше? красные или синие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 discounter, синие с джинсами вообще ок. красные уж очень яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 1 пара более универсальная изза наличия черного цвета, 2 более специфичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 DC говно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 можно отпороть все ярлыки ДС и носить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да тут не в ярлыке дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 лето отходить должно хватить, хотя у нас это уже ширпотребный бренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kebab 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 http://cs5274.userapi.com/u101699331/15384.../x_a985df80.jpg http://cs5274.userapi.com/u101699331/15384.../x_ea1154e3.jpg какие лучше? красные или синие? Скейт не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Да тут не в ярлыке дело. C каких это пор DC говно ? Ладно фейки которые на рынцах толкают с лого диси, но тут оригинальные крутые лоу кеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 C каких это пор DC говно ? Ладно фейки которые на рынцах толкают с лого диси, но тут оригинальные крутые лоу кеды. С тех пор как появились. Мне форма не вкатывает абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 плюсую фрозе, ни одна модель ДС, из которых я видел, не понравилась ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 возможность, способность и умение хорошо одеваться не есть культ! я в тебя пальцем не тыкал, с чего ты взял что я имею в виду тебя? вероятно потому что подсознательно ты понимаешь что это именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 я в тебя пальцем не тыкал, с чего ты взял что я имею в виду тебя? вероятно потому что подсознательно ты понимаешь что это именно так .............это ответ на твое рассуждение на данную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 .............это ответ на твое рассуждение на данную тему в любом случае ты сам придумал что я считаю "культом", и уверил меня что именно это культом не является. спасибо кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 бля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 За трешку взял /forum/style_images/icon_plus_1.gif 420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) iamperadko, отличные педали, где брал? Изменено 19 апреля 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Brulyumpus, знакомые открыли у нас в городе магазин с NB, Саукони и OBEY, так что там и взял. Заказывать боялся, с моей ногой все мерить надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 iamperadko, тогда модель уточни, пожалуйста. Да и дорого ты их взял конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас