VankaNV 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 SpIn, я как бэ ровестник твой, так что если ты застал то и я тоже. и да это я никогда не носил, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Air Jordan 3 Retro на днях купил (: http://www.cheapjordanshoes2012.net/images/air-jordan-3-103.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Demon451ProNet, круть) сколько? почему именно черные? Изменено 12 марта 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) VankaNV, Скорее потому что релиз недавно был и проще достать чем белые, теперь уже. Изменено 12 марта 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Air Jordan 3 Retro на днях купил (: http://www.cheapjordanshoes2012.net/images/air-jordan-3-103.jpg ужас какой, выглядят как будто с рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 да,мне тоже вообще никак, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Фотка на самом деле говно, зайдите на фликр и вбейте в поиск название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Demon451ProNet, круть) сколько? почему именно черные? 140$) а чёрные потому что, взял бы я белые они бы стали у меня чёрные и так :D Кроссы очень нравятся, удобно) комфортно ноге) стиль тоже не плохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) FrozeNBite, расскажи как свои яноски чистишь. Они у тебя кожа 100%? или нэ. Стирать в машинке можно? Изменено 12 марта 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 VankaNV, У меня они замшевые, чищу специальной счеткой, а мидсоль зубной щеткой + вода + мыло = как новые. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) Парни подскажите пожалуйста где можно заказать такие ? Изменено 7 апреля 2012 пользователем Leeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 ну что девченки, какой нынче тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 faxit, Аирмаксы и спортивки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 спортивки и штиблеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 кто подскажет кросовочки для бега, но подешевле эйрмаксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 drago, Nike freerun, Nike Air flow, Nike Lunar flow. ASICS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 drago, Nike freerun, Nike Air flow, Nike Lunar flow. ASICS. сам обама в таких щеголяет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 drago, Nike freerun, Nike Air flow, Nike Lunar flow. ASICS. Спасибо) люнарфлоу более менее и фриран) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Пасаны, как думаете, какой цвет лучше взять - этот или этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 зе секонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Буду брать вторые, первые не такие яркие и в глаза не бросаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 http://cs11045.vkontakte.ru/u61032395/-14/x_8b24b0ae.jpg что это за кроссовки?супра?если да то не подскажете что за модель?а то искал вишневых нигде не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Буду брать вторые, первые не такие яркие и в глаза не бросаются :( ну если это самоцель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 y4yma, supra tk society Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас