Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 в лакосте есть хорошая обувь) Был у меня случай в Лакосте, пришел за курткой - купил, потом смотрю ... обувь ... "Вот онааааа! Вот онаааа зимняя кеда моей мечты". Стою слюни пускаю (образно), меня в сознание привел тихий голос девушки, "Мужчина мужской стенд вон в том углу!" ... :laugh2: Там мало вообще зимней именно в магазине, через интернет смотреть нужно, к тому же 46 мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Topsex, Круто свалить свою тупость на сарказм. :good: Это носец у тебя тупенький. вот это да.. Круто свалить свою тупость на мой нос... после этого ты не тупой? нос тупенький ахахахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 вот это да.. Круто свалить свою тупость на мой нос... после этого ты не тупой? нос тупенький ахахахах :lol: Ахахаха, классика Xboxland за это и сижу здесь 6ой год :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 вот это да.. Круто свалить свою тупость на мой нос... после этого ты не тупой? нос тупенький ахахахах :lol: Да тупой аще, но мозгов хватает не надевать угги, даже когда выхожу на площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да тупой аще, но мозгов хватает не надевать угги, даже когда выхожу на площадку. Прости меня заранее, просто крутиться шутка Потому что в песочнице замша быстро пачкается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Помоему если бы не было надписи Угг на тех, что кинул Гарик, то никто бы не возмущался. Отписались бы "норм, бери" и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 AlexSyvorov, По - моему форма видна невооруженным глазом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Помоему если бы не было надписи Угг на тех, что кинул Гарик, то никто бы не возмущался. Отписались бы "норм, бери" и всё. Я хотел в фотошопе ради интереса замазать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да тупой аще, но мозгов хватает не надевать угги, даже когда выхожу на площадку. ну не видел же никто.. а чё я босиком должен был чтоли мусор выкидывать.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Topsex, Ну мне было бы стремно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Topsex, Ну мне было бы стремно, да. все люди разные !!ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Эти значит совсем неалё?) амм это ботинки oO Topsex, Ну мне было бы стремно, да. Я например в своих кросовках выношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 амм это ботинки oO Я например в своих кросовках выношу кроссовки одевать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 falseА мне нравятся угги, но только для девочек я знал что ты женскую одежду носишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 амм это ботинки oO Я например в своих кросовках выношу а в чем тебе еще выносить, если у тебя только одна пара обуви... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Чет я конкретно попал с кроссовками: по размеру не подходят, и покупателей нет. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1113/5e/69a6e2fad767cd6f06821f62c9f2a75e.png Если заинтересованы, пшиите в личку. Москва. Цена договорная, на скриншоте информация для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 false я знал что ты женскую одежду носишь Ты дурак? кроссовки одевать долго Я шнурки не завязываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Чет я конкретно попал с кроссовками: по размеру не подходят, и покупателей нет. http://i30.fastpic.ru/big/2011/1113/5e/69a6e2fad767cd6f06821f62c9f2a75e.png Если заинтересованы, пшиите в личку. Москва. Цена договорная, на скриншоте информация для ознакомления. говно кеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мои ноги же не в такие УГГИ суются) http://3.bp.blogspot.com/_u7xXUphbzJI/SXc-kjkfZBI/AAAAAAAAARQ/I_gpkuYJVYw/s400/ugg.jpg Я не виноват, что такие 46 не производят :) http://cs5522.vkontakte.ru/u3310204/144479345/y_93eefa42.jpg это что за модель Найков такая? очень понравились, взял бы на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 http://www.derrick-rose-shoes.com/ можно доверять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Cлучайно наткнулся в магазине на фирму patrol ,увидел явный плагиат с тимбов.А так моделька была ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 kurts, Палево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Думаю яноски черные взять, как они ? Есть лучшая альтернатива ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 jonik008, Тебе на весну/лето для чего вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 FrozeNBite, на весну со штанцами носить. Ну не по слякоти разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас