Ariss 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 как у меня вроде как ;) Да), в москве еще таких ни у кого не встречал так что норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ребятки, сколько с асоса посылка идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Ребятки, сколько с асоса посылка идёт? от недели до трех месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LePiston 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Ребятки, сколько с асоса посылка идёт? У меня уже 24 день идёт... Поцы, кто-нибудь брал Nike Roshe Run или Saucony Grid 9000? В первых удобно бегать или нога особо не фиксируется? Вторые не сильно здоровые на ноге, меньше шаурмаксов? /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://www.soleredemption.com/wp-content/uploads/2012/05/Nike-Roshe-Run-BlackSport-Red-at-Social-Status-6-600x400.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif 2http://www.crookedtongues.com/media/uploads/news/saucony_news.jpg Хочу вот эти заказать Стоит или нет? Стоит попробовать героин. Хочу вот такие педали заказать /forum/style_images/icon_plus_1.gif 3http://www.sneakerfiles.com/wp-content/uploads/2011/12/Nike-Pre-Montreal-Racer-Vintage-QS-UK-Exclusive-2.jpeg В таком цвете с доставкой USPS First Class Mail International из USA стоят 3000 рублей. Как думаете, дешевле можно найти? На асосе вроде дешевле, однако это говно для понторезов как кортезы и нога вообще никак не фиксируется - попробуешь в них побегать и навернёшься. К тому же тут замша+нейлон+отсутствие перфорации - пот и вонизм летом обеспечены. Изменено 22 мая 2012 пользователем LePiston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 LePiston, для бега есть специальные кроссовки. Эти кроссовки просто по улице гонять. Есть подобные кроссовки у меня, хожу уже месяца 3, на вонь и намека нет. Чтобы любая обувь не воняла, нужно просто чередовать обувь и не гонять 24 часа в сутки 7 дней в неделю в одних и тех же. Да и создавались они конечно именно для понторезов, ты сама правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Brulyumpus, Роше ран для бега, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Где в Москве конверсы по хорошей цене найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Шмот Neff по свэгу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ariss, http://outpac.ru/catalog-nike-adidas-puma-...g/converse.html sky, Единственное, что я помню это шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 FrozeNBite, я про montreal racer, ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 sky, Единственное, что я помню это шапки. У них шмот тоже неплохой, да и в рашке пока непопулярен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Кстати, кто-то говорил, что USPS First Class идёт очень долго, около месяца и даже больше... Мне сегодня очки из США пришли от 15.05.12 - итого 16 дней, что на самом деле довольно неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Посоветуйте московские магазинчики, где Nike можно прикупить. Времени заказывать из-за бугра нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Посоветуйте московские магазинчики, где Nike можно прикупить. Времени заказывать из-за бугра нет. proskater.ru? :DDD Изменено 7 июня 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 sneakerhead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Там уже лазил Мб, продавцы в vk проверенные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) gr1bok, можешь глянуть в дисконтах найка. я 1 только знаю, на теплом стане. но он закрывается вроде в этом месяце. ассортимент не особо конечно, зато можно тапки урвать за 2,5 рубля за которые в других местах 4 просят Изменено 7 июня 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) К слову) Очень радует ассортимент обуви в Nike на Савеловском что в радиорынке. от 2 тысяч до 4 (максимум) почти все + наверное единственный магазин где 46 есть практически любая модель :) Вчера вот такие за 2.100 купил http://www.hardcloud.com/uploads/products/386611-013-dkgry_a_lrg.jpg Изменено 7 июня 2012 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Garic, а поконкретней можно? Ну рассположение? crackdown, в хач плазе который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Garic, а поконкретней можно? Ну рассположение? Ну, хм, так, метро Савеловская, Савеловский радиорынок или как там его? Не пройдешь мимо, как только из перехода выходишь сразу направо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 gr1bok, ахах да. на 1ом этаже. он там заныкан ближе к метро. ппц я каждый день можно сказать мимо этой плазы сраной проходил и не знал что он там есть вообще, пока тип один не просвятил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Garic, я в смысле про расположение в самом радиорынке, недолго ли его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Garic, я в смысле про расположение в самом радиорынке, недолго ли его искать? Рядом, прям из перехода выйдешь и справа увидишь соплю и фотку Надаля чего то кричащего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Garic, понял, спасибо) gr1bok, ну я мимо этого магазина можно сказать тоже каждый день хожу, но блин, из головы выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 блин боянские тапки конечно, но крутые http://www.2012nikedunk.com/images/Nike%20Dunks%20High/Nike%20Dunks%20High265_01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас