megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да ну эти кроссовки. Всё равно порваться могут хоть и понтовые с ибэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да ну эти кроссовки. Всё равно порваться могут хоть и понтовые с ибэя. мегалогика. зачем мыться если все равно грязный будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 зачем мыться если все равно грязный будешь? Поэтому моюсь один раз в неделю и мне хватает и я не одеваю белые носки так как я считаю мужчинам не идёт такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 а ты одеваешь чёрные носки? а во что ты их одеваешь? в отдельные костюмы, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 никогда в жизни такое говнецо не носил и даже не думал об этом, зачмырили бы в раз просто Это как бы стандартная обувь для скейтеров и бэмексеров...что в них плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Это как бы стандартная обувь для скейтеров и бэмексеров...что в них плохого? Щас модно носить нью бэлэнсы и эйрмаксы со спортивками и быть грозным парнем Изменено 6 февраля 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Это как бы стандартная обувь для скейтеров и бэмексеров...что в них плохого? лол Щас модно носить нью бэлэнсы и эйрмаксы со спортивками и быть грозным парнем всяко лучше, чем мыться раз в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 всяко лучше, чем мыться раз в неделю Чем лучше? Просто тупая мода которая пройдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 она не тупая, она убогая, хотя и тупая тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 она не тупая, она убогая, хотя и тупая тоже... Ну потому что большинство молодёжи что модно то круче как они считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну потому что большинство молодёжи что модно то круче как они считают. признай что у тебя денег не хватает а так бы тёлки хоть давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 признай что у тебя денег не хватает а так бы тёлки хоть давали не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 не уверен да ладно чо ты, надо надежду хоть дать ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) никогда в жизни такое говнецо не носил и даже не думал об этом, зачмырили бы в раз просто Скорее всего это из-за того, что в те времена ты был слишком мал. Изменено 6 февраля 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) никогда в жизни такое говнецо не носил и даже не думал об этом, зачмырили бы в раз просто Вот никогда не поверю что ты ходил и плевался в сторону той обуви в те года, просто лучше ничего не было почти. Одно время когда только появились эти патрули и анты, это казалось ппц каким модным и крутым. Но спустя месяц-два, началась такая же тупизна как с дискваредом, их стали продавать в каждом магазине и ужасного качества подделки таких крутых на тот момент фирм, как adio,etnies,es. Ты ж тогда не был илитен в плане выбора обуви, ведь реально был еще совсем ребенком. Я просто сравниваю как у нас было, всем районом поначалу на анты и прочее дрочили, поэтому не думаю, что в других городах было по-другому. Либо ты слишком поздно застал эту " моду ". Ведь еще есть уникумы который ходят в подобной обуви ) Изменено 6 февраля 2012 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот никогда не поверю что ты ходил и плевался в сторону той обуви в те года, просто лучше ничего не было почти. Одно время когда только появились эти патрули и анты, это казалось ппц каким модным и крутым. Но спустя месяц-два, началась такая же тупизна как с дискваредом, их стали продавать в каждом магазине и ужасного качества подделки таких крутых на тот момент фирм, как adio,etnies,es. Ты ж тогда не был илитен в плане выбора обуви, ведь реально был еще совсем ребенком. Я просто сравниваю как у нас было, всем районом поначалу на анты и прочее дрочили, поэтому не думаю, что в других городах было по-другому. Либо ты слишком поздно застал эту " моду ". Ведь еще есть уникумы который ходят в подобной обуви ) Откуда вообще такое отношения к патрулям? У нас такого нет...обычная обувь, многие бэмеры в них ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 но ты-то не бемер и тебе 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 но ты-то не бемер и тебе 27 У меня почти стритовый велосипед, это одно и тоже...и мне пох сколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня почти стритовый велосипед, это одно и тоже...и мне пох сколько лет Не обращай внимание; у них это главный аргумент и контраргумент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Не обращай внимание; у них это главный аргумент и контраргумент а твой главный аргумент то, что бабы шаболды но ты девственник, потомушто не хочешь с шаболдами но писечку бы им полизал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 http://www.endclothing.co.uk/brands/new-ba...in-england.html или http://www.endclothing.co.uk/brands/new-ba...-england-1.html . какие лучше взять и сколько будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 2, 1-ые вообще тускло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Посоны посоветуйте кеды на подобии таких: http://www.hoover.k12.al.us/bms/Electives/AMangina/Classes/2007WEBDESIGN/Kameron/Duffs%20Gambler%20Vulk%20Shoes.jpg Желательно тоже черного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 RoJeR, 1500 - айрмаксы, с N-кой вместо свуша Глянь модели по-младше, те же 574, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас