G1zMO 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Еще тогда такой вопрос, никто не заказывал ничего из магазина proskater.ru, не кидалово?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 G1zMO, Лол, нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 G1zMO, не заказывал, но вроде не кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Все понятно, все спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Еще тогда такой вопрос, никто не заказывал ничего из магазина proskater.ru, не кидалово?? я бы не стал заказывать хахах :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Еще тогда такой вопрос, никто не заказывал ничего из магазина proskater.ru, не кидалово?? Дорогой магазинчик, но есть интересные вещи по вменяемым ценам. Не первый год там затариваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мои ноги же не в такие УГГИ суются) http://3.bp.blogspot.com/_u7xXUphbzJI/SXc-kjkfZBI/AAAAAAAAARQ/I_gpkuYJVYw/s400/ugg.jpg пацану в любых уггах ходить западло, что в таких, что в таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 falseпацану в любых уггах ходить западло, что в таких, что в таких в них ходить вне дома вообще никому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 false в них ходить вне дома вообще никому нельзя я мамины одеваю мусор выкидывать,так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 нет, увидят подумают что пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 я мамины одеваю мусор выкидывать,так можно? Мама носит угги? Хачсква такая хачсква. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мама носит угги? Хачсква такая хачсква. ей сестра настоящие подарила , это плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да хоть золотые, энивей убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да хоть золотые, энивей убого. пусть будет так,но тимберланды ещё хуже :blum: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да хоть золотые, энивей убого. Не понимаю этого ажиотажа вокруг Угг ... то ли только потому что фирма UGG схожа с фразой УГ :) На девушках Угги смотрятся очень даже, ничего! Ну есть исключения! А те которые я скинул для себя, по моему вообще прекрасны) Когда приезжаю в деревню, проведать родственников, то круче Валенок нету ничего! Незаменимы просто! Угги на них похожи = значит тоже удобны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не понимаю этого ажиотажа вокруг Угг ... то ли только потому что фирма UGG схожа с фразой УГ :) На девушках Угги смотрятся очень даже, ничего! Ну есть исключения! А те которые я скинул для себя, по моему вообще прекрасны) Когда приезжаю в деревню, проведать родственников, то круче Валенок нету ничего! Незаменимы просто! Угги на них похожи = значит тоже удобны) просто фрозенбит думает ,что тимберланды это круто,но это не так,мб они не плохие,но есть обувь получше тимберлендов в этой ценовой рамке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) просто фрозенбит думает ,что тимберланды это круто,но это не так,мб они не плохие,но есть обувь получше тимберлендов в этой ценовой рамке . Например? Всегда зимой ходил, в чем бог пошлет :) Я уже как то писал, что если вы не среднестатистический американский бедолага строитель с женой и 2мя детьми, то на вас Тимбы как минимум будут странно смотреться :) Это популяризированная обувь для рабочих, по хорошему, которой не молотки не страшны, не гвозди, ни бревна :) Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Topsex, Меня как бы все устраивает в тимбах, удобно и довольно таки тепло. Garic, Думаешь я не знал? День открытий пасаны, угги лучше чем тимбы, цитата дня, вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Topsex, Меня как бы все устраивает в тимбах, удобно и довольно таки тепло. Garic, Думаешь я не знал? День открытий пасаны, угги лучше чем тимбы, цитата дня, вау. Я этого не говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Garic, Ты нет, он да. пусть будет так,но тимберланды ещё хуже :blum: :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 А мне нравятся угги, но только для девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Ужасный он человек :) Кстати, был недавно проездом в Adidas Originals и что эту зиму, что прошлую у них очень хорошая коллекция зимней обуви, по хорошим ценам, как женских, так и мужских) А мне нравятся угги, но только для девочек Эти значит совсем неалё?) http://content.boutique.ru/upload/000200334_2.jpg Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Garic, Ты нет, он да. аххахахаах это же сарказм был ахаха,чё же ты такой тупенький?? Например? Всегда зимой ходил, в чем бог пошлет :) Я уже как то писал, что если вы не среднестатистический американский бедолага строитель с женой и 2мя детьми, то на вас Тимбы как минимум будут странно смотреться :) Это популяризированная обувь для рабочих, по хорошему, которой не молотки не страшны, не гвозди, ни бревна :) в лакосте есть хорошая обувь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Topsex, Круто свалить свою тупость на сарказм. :good: Это носец у тебя тупенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас