Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Эт было для подстраховки...1070 за 4 игры,по моему это не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Грац) Пользуясь моментом,хочу сказать,что ARTI471-лошара! Удачной ему продажи со своим HALO 3 за 500 рублей! спасибо, дибил, я уже обменялся на final fantasy 13, что и хотел.... :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 тешишь себя враньем...мило,что ж))) но ты хотя бы в своей теме отписал,что обменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) тешишь себя враньем...мило,что ж))) но ты хотя бы в своей теме отписал,что обменял))) идиот, я обменялся вконтакте, там нашел людей кому нужен хэло 3, и обменялся с один на фф13, он уже отправил, обломись....не буду в теме писать, буду только вк обьявления давать в группах...чтобы тебе было понятней - ОБМЕНЯЛСЯ...ДА ХОТЯ ЧЕГО Я ПЕРЕД ТОБОЙ ТУТ ОПРАВДЫВАЮСЬ ТЫ ЖЕ ТУТ ГОСТЬ , ТЫ НИКТО, "ДУХ".... Изменено 16 сентября 2011 пользователем ARTI471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас