Slim250 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все таки прислушался к мойм словам сократить аукцион, гуд....ахахах, передраться за такое уг...смешно, хотя как игры ниче так, но передраться за них, это совсем.... Да тут всем этот аукцион в прикол, это ты походу кантуженый :fly: раз постоянно сюда влазишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да тут всем этот аукцион в прикол, это ты походу кантуженый :fly: раз постоянно сюда влазишь... это называется глумление, решил поприкалываться, а то скучно, ну и aloha походу идиот, вот и сложно сдержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ARTI471, как же ты всё-таки не прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ARTI471, как же ты всё-таки не прав частично.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 До конца аукциона,остается чуть меньше 3 часов! текущие ставки: Otravilo-№1-100 рублей,№2-160 рублей,№3-410 рублей,№4-250 рублей. Остальным желаю удачи,авось под конец аукциона кому-то повезет))) ARTI471,я же тебе говорил,если дое****ся не до кого,иди по тихому перди в лужу! Жил бы ты со мной в одном городе или я с тобой,объявил бы на тебя охоту! Дабы воспитать в тебе уважение к человеку,чтоб тактично выражался в адрес других! Провокатор ты недоделанный! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Slim250+1 Aloha,не кипишуй,и так видно,что это малолетний дрочер страдающий каким-то комплексом неполноценности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Slim250+1 Aloha,не кипишуй,и так видно,что это малолетний дрочер страдающий каким-то комплексом неполноценности! ну да, а ты явно придурок скупающий всякую хрень за большие деньги, у тебя большие проблемы ??? в личной жизни не везет ?? ну хотя мне пофиг на тебя.... з.ы. чтобы ты опять не вые***** скажу сразу, у меня все супер...и в личном и во всем остальном....а вот у тебя видно не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) ARTI471,ты глубоко ошибаешься! У меня все отлично! Вот реально,придурок-ты! Ты оправдался передо мной! Ты лошара! Ты же договаривай,как у тебя на личном,не вводи людей в заблуждение,говори,что письку дрочишь! И обоснуй,что у продавца игры хрень! Никто не виноват,что ты своим вонючим HALO 3 подкидываешься! Цены наверное ему не сложишь? Изменено 15 сентября 2011 пользователем Otravilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ARTI471,ты глубоко ошибаешься! У меня все отлично! Вот реально,придурок-ты! Ты оправдался передо мной! Ты лошара! И обоснуй,что у продавца игры хрень! Никто не виноват,что ты своим вонючим HALO 3 подкидываешься! Цены наверное ему не сложишь? я сам даже в хэло не играю, обломись, а ты сейчас не оправдываешься чтоли ???? :laugh2: ну например operation flashpoint dr хрень, как шутер...я свой хэло поэтому и продаю, но как игра то хоть нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ARTI471,мне тебя искренне жаль! Ты наверное пи*** часто выхватываешь,за свой словарный понос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ARTI471,мне тебя искренне жаль! Ты наверное пи*** часто выхватываешь,за свой словарный понос! расслабься, нет, только сейчас угараю, оправываться перед таким как ты не буду, словарный запас у меня получше чем у некоторых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) ARTI471,угарают сейчас с тебя! И не сри здесь,дай человеку нормально аукцион провести! Изменено 15 сентября 2011 пользователем Otravilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 :d: осталось до конца чуть меньше 1.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ARTI471, Ты в натуре странный чувак, залез в тему и давай наезжать на всех! З.Ы. Куда модеры смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Господа,делаем ставки! До окончания остались считанные минуты! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Наш попугай ARTI471,птица отличающаяся умом и сообразительностью молчит :biggrin: ,жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 а коды есть на фифу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Slim250,они новые,только распечатанные,там кроме мануала и рекламки ничего не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Slim250,они новые,только распечатанные,там кроме мануала и рекламки ничего не было((( ладно +1 1й лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 1-160 2-190 3-440 4-280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) 1-160 2-190 3-440 4-280 поздравляем)) ты побил свою ставку в 160р. и не только)) Изменено 15 сентября 2011 пользователем Slim250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Грац) Пользуясь моментом,хочу сказать,что ARTI471-лошара! Удачной ему продажи со своим HALO 3 за 500 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aloha 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Итак Аукцион Закончен! Всем огромное спасибо за участие,победителю отписал в личку! Тему можно закрыть! Спасибо модерам за проведение сего аукциона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otravilo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Slim250,я так понял,что ты поставил на нее и перестраховался,держал сообщение открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Slim250,я так понял,что ты поставил на нее и перестраховался,держал сообщение открытым. честно говоря нет) я бы позже тогда запостил. Просто смотрю что ты кроме моей, собственные ставки перебил и не понял зачем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас