PETRU 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Раньше резал Clon CD без проблем.Вчера купил болванки Филипс и началось ,,,,, То зависнит ,то половину нарежит и выдает ошибку привода. Попробывал другую прогу Imb такая же херня, попробывал болванки вербатин - тоже нет. На компе привод Пионер. Помогите плиз советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 та же хрень . все время ошибку выдает. думаю двд приводу хана :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PETRU 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Проблема решилась !!!! 1. Был сильно закакан ДВД РУМ на компе ( протер ватной палочкой ) 2. Филипс болванки полное ГУАНО ( Записались хорошо но бокс их не читает и не может сохранить иру на хард) 3. Вербатим рулит !!!! ( И пишет и играет и сохраняет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Проблема решилась !!!! 1. Был сильно закакан ДВД РУМ на компе ( протер ватной палочкой ) 2. Филипс болванки полное ГУАНО ( Записались хорошо но бокс их не читает и не может сохранить иру на хард) 3. Вербатим рулит !!!! ( И пишет и играет и сохраняет ) Я так понимаю привод разбирал и чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PETRU 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Нет просто открытый ( у меня сонька нотбук ), сам глазок протри ватной палочкой.Если у тебя обычный комп, то надо разбирать 99% проблема в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vipower 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я хз но у меня перестало записывать все новые реализы допустим Deus Ex: Human Revolution [Region Free / RUSSOUND] ,Bodycount [Region Free / ENG] пишу стрые игры те что были на харде все норма че за хернь ... катаю через ImgBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Филипс болванки полное ГУАНО Много Филипсов работают нормально. Оригинальных. Некоторым уже 1,5 года. А вот Принтабл, белые - вообще не пишутся, те что по 25 штук продаются. И у знакомых тоже. Может они попались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PETRU 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 НЕТ НЕ БЕЛЫЕ, А ОБЫЧНЫЕ ПО 10 ШТУК 370 РУПЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас