007-bot 17 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Помоему даже с урезаной графикой всё очень круто смотрится. А на PS3 может ещё лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 у многих пк геймеров хорошие стулья, которые не портят осанку не обязательно играть сгорбившись, так только школота делает "Есть, да не про вашу честь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ага, ортопедические - по 10к на брата :sm: Видюху не купи, дай только кресло для ровной осанки а сидя на диване у тебя нормальна осанка? сложно сидеть прямо и играть,наверняка либо лёжа,либо полулёжа, либо сгорбившись все играют, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 а сидя на диване у тебя нормальна осанка? сложно сидеть прямо и играть,наверняка либо лёжа,либо полулёжа, либо сгорбившись все играют, инфа 100% Откинувшись назад ты горб не заработаешь, его можно только наклонившись получить - инфа 100% :biggrin: ------ Поиграю в лучшую версию на ios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 а сидя на диване у тебя нормальна осанка? сложно сидеть прямо и играть,наверняка либо лёжа,либо полулёжа, либо сгорбившись все играют, инфа 100% А вот тут я полностью согласен, есть такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Не думал, что скажу это про BF3, но слабо, очень слабо. На косолях размытое убожество, а не "почти некст-ген". Да, видео в плохом разрешении и оно может сбить с толку, но скрины всё подтверждают. Хочу HD геймплей и демку на бокс, после этого решу покупать или нет, хотя думал предзаказать. Сейчас, естественно, в топике материализуется какой-нибудь кретин с "блаблабла играете в графику блаблабла". Но вот в BF и так все слишком мелко всегда было, а если экран ещё смазать таким толстым слоем блюра, то получится Call of Juarez: The Cartel, где стреляешь не по врагам, а по мыльным силуэтам. Какое удовольствие в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Я сейчас сижу откинувшись на стуле и читаю всё это :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 в защиту ПК геймеров скажу следующие :) Играю онлайн турнир по Фифе 11 на РС, так как хбокс в бане, так вот))представляешь)Я играю на диване с джоем ок 360ого, на нормальном телевизоре)))))окак) На дворе не 2007 год)) кул стори бро, диван и джой, определено решает все проблемы ПК гаминга :lol: лучше играть в ущербную версию на коробке ? Нет уж ,спасибо ,я лучше на компе побегаю 32 на 32 с самой опупенной графой . лучше играть в нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanyok001 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Эти скриншоты сделаны камерой, поэтому так плохо выглядят (1080р не будет). Буду играть на ПК если сделают мод Project Reality как на 2 батлу, когда-то год в него прорубился, помню 1 карту 4 часа осиливали, такое противостояние, карты 8*8км, военной техникой только некоторые люди умели грамотно управлять, сквадами тем более, причем в скваде обязан быть медик и пулеметчик, 2 пули и ты труп. А так эта батла будет простой стрелялкой с отличной графикой. И да, от игры на ПК болит не спина а ее нижняя часть скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 у многих пк геймеров хорошие стулья, которые не портят осанку не обязательно играть сгорбившись, так только школота делает Отлично написал.Всё по делу. :friends: А в это играть только на ПК.Если Dice не забудут поддержку геймпада включить вообще шик будет. p.c. моя задница сидит на этом http://www.mebelglobal.ru/model/63/369 , так уж не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 кул стори бро, диван и джой, определено решает все проблемы ПК гаминга :lol: Ну в данной теме он ничего не говорил про кривые патчи, вылеты, просадку фпс и постоянное обновления железа)))))) Я просто сказал что уже давно РС можно спокойно подрубить к телику и рубить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 КАК хорошо что я продаю бокс и покупаю ПЕКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 чота меня не порадывали видяхи =\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 КАК хорошо что я продаю бокс и покупаю ПЕКА! прально потрать 30 тыс что бы поиграть на ultra в батлу 3 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Отлично написал.Всё по делу. :friends: А в это играть только на ПК.Если Dice не забудут поддержку геймпада включить вообще шик будет. p.c. моя задница сидит на этом http://www.mebelglobal.ru/model/63/369 , так уж не надо тут. Ну как, реально удобно ? Старому креслу уже скоро настанет .., в нете смотрел дак все по 6-10т. За 4 я бы купил. Где его можно опробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 КАК хорошо что я продаю бокс и покупаю ПЕКА! Боюсь доплачивать придется очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 КАК хорошо что я продаю бокс и покупаю ПЕКА! Я бы так не спешил,но это твоё дело.По поводу продажи ящега. Ну как, реально удобно ? Старому креслу уже скоро настанет .., в нете смотрел дак все по 6-10т. За 4 я бы купил. Где его можно опробовать? Сначала не привычно, долгое время сидел за стулом :sm: Скажу одно обязательно присаживать свою 5 точку ,до покупки кресла. Что могу сказать по этой модели.Довольно качественно сделано для Китая.Так как кресло стоит на паркете любит покататься,думаю купить колёсики с фиксаторами,а так норм кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Видео ущербного качества, даже смотреть не стал. А скрины конечно пугают. Нет, я не ждал супер вау картинки, но и не таких адовых текстур. P.S. Забавляет защитная реакция консольщиков на такую картинку "А у вас зато стулья неудобные" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 на Пека пусть ущербные играют сидя за столом и пыря в мониторчик, горб их настигнет вскоре, отвечаю. Жги ещё. З.Ы. ах да строча такие длинные мессаги смотри, что бы горбик не вырос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 думаю сыграю все таки на пК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Картинка без сглаживания страшная, к сожалению. Но резвость геймплея это компенсирует, так что плевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 OMG Уже не жду игру,графика просто пзц Видео кстати в Full HD 1080p lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky777net 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 В общем что примерно ждал то и увидел! Один фиг буду играть на xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 народ вы хоть посмотрели скрины нормально? или первый взгляд и сразу говно на форум? http://i.imgur.com/IdsOL.jpg ДЕВ-КИТ же!!! какая то альфа версия блджад... ждём ещё немного и там уже посмотрим на финалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 КАК МОЖНО СУДИТЬ О ГРАФОНЕ ВИДЯ 240p?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас