Перейти к публикации

5 новых геймплейных ролика из одиночной кампании Battlefield 3 на Xbox 360+Скриншоты

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы вызвать батхёрт у консолоты

А по русски ?!

Главное,чтобы графон составлял 85-90 процентов комповской,я думаю так и будет. Изменено пользователем BioShock

Главное,чтобы графон составлял 85-90 процентов комповской,я думаю так и будет.

ну если убрать хайрез текстуры, динамическое освещение от всех источников, АА, тасселяцию, фуллхд разрешение,плюшки тру ДХ11, то получится 1-2% от комповской

ну если убрать хайрез текстуры, динамическое освещение от всех источников, АА, тасселяцию, фуллхд разрешение,плюшки тру ДХ11, то получится 1-2% от комповской

this is all from the latest dev build of the 360 version" ALSO NOTE "this was recorded off of a test kit. the program used to record isn't all about quality, only showing bugs to the developers to get the point across

Ты мне говорил года 3-4 назад что бокс не потянет даже на лоу настройках Кризис первый=) Видал трейлер? Хотя я сам на пека буду батлу гамать, просто уверен, что бокс версия будет вполне съедобной

Изменено пользователем toxaDabass

this is all from the latest dev build of the 360 version" ALSO NOTE "this was recorded off of a test kit. the program used to record isn't all about quality, only showing bugs to the developers to get the point across

Ты мне говорил года 3-4 назад что бокс не потянет даже на лоу настройках Кризис первый=)

1.как я и говорил, последний билд, просто видео сделано плохого качества, ибо для разрабов и поиска багов, а не для прессы

2. а и не потянуло, как видишь, пришлось перекидывать на другое двигло) А способность потянуть бокса крайзез никак не влияет на отсутствие всего перечисленного в консольных версиях

Изменено пользователем Portgas

p.c. моя задница сидит на этом http://www.mebelglobal.ru/model/63/369 , так уж не надо тут.

А моя в диване руководителя - обломись, чо :sm:

кавайно, только вот не порадовал практически заскриптованный отрывок где 2ым пилотом на истребителе ракеты наводишь. скучновато. лучше наземных перестрелок побольше а самолеты для мульта оставить

1.как я и говорил, последний билд, просто видео сделано плохого качества, ибо для разрабов и поиска багов, а не для прессы

2. а и не потянуло, как видишь, пришлось перекидывать на другое двигло) А способность потянуть бокса крайзез никак не влияет на отсутствие всего перечисленного в консольных версиях

на какое другое двигло? разрабы баги и прочее не по видео ищут

Портагас не строй из себя крутого знатока.

А способность потянуть бокса крайзез никак не влияет на отсутствие всего перечисленного в консольных версиях

В прошлом посте процитировал ошибочно=)

Я не буду сейчас до упора твердить, что бокс версия будет симпотной, но почему то уверен, что такого качества как на этих УГ видосах не будет точно! Это хуже Area51... ток уровень с самолетом еще как то смотрится

Какуюже вы хрень пишите про пк...

Заработайте на нормальный компьютер, монитор, стол, стул и будет вам счастье.

На коробке и плойке в этом поколении такой графики как сейчас на пк небудет и никогда не поверю что вы сидите на диване с ровной спиной... Ложь и провакация!

Смеритесь и прекратите срать...

O_o ВТФ?? или видео реально качества говна или реально лучше на ПК((( поживем увидим(((

O_o ВТФ?? или видео реально качества говна или реально лучше на ПК((( поживем увидим(((

А ты че думал что будет лучше чем на ПК )? :laugh2:

портгас как проститука дешёвая....вначале хвалил бокс чмырил пс3, потом купил пс3 начал чмырить бокс, обзавёлся компом чиырит консольные версии Пк проектов

портгас как проститука дешёвая....вначале хвалил бокс чмырил пс3, потом купил пс3 начал чмырить бокс, обзавёлся компом чиырит консольные версии Пк проектов

Вывод: Бокс говно, ПС3 получше, ПК рулит.

с этим трудно не согласиться :)

я не скажу.

Не сомневался! Всегда найдется такой человек который заговнит вопрос

А кто скажет когда выходит бетка?

Либо числа 20-ого, либо 25-ого. Толком пока никто не знает, но я думаю раньше 20-25 ждать не стоит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...